Кулинарная школа Al.Cuisine

15 марта 2012 года

Al Cuisine (Закрыт)

У  "Ресторанных  заметок"  часто  спрашивают,  где  в  Харькове  можно поучиться  кулинарному  искусству.  С  удовольствие  представляем  Вам "Кулинарную школу   Al.Cuisine".   У   вас   будет  возможность познакомиться  не  только с блюдами различных конь мира, но и узнать лучше поваров наших Харьковских ресторанов. Вот что вас ждет в ближайшие занятия?


В четверг вечером!
15 мар 2012 в 19.00 

Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале покажутся вам несколько острыми, но вы все равно оцените их вкус. Как правило, национальные блюда не обходятся без по крайней мере одного из трех типичных компонентов: тортильяс (кукурузные лепешки), фасоли и острого перца чили.

На этом мастер-классе мы с вами будем готовить классический мексиканский кукурузный суп, острый рис с фасолью и такос с пряной говядиной.

Шеф-повар: Ярема Вадим (ресторан Якитория)


Мастер-класс. Творог!
В воскресенье вечером!
18 мар 2012 в 16.00 

Творог – уникальный продукт: его можно есть и сладким, и соленым, от него не толстеют, при этом он питателен и полезен. И главное – он очень-очень вкусный!

На этом мастер-классе мы с вами будем готовить все из творога: идельные сырники с юзюмом и ягодным соусом, "Наполеон" из овощей-грилль и творожным кремом, и, запеканки с тыквой и бананами.

Шеф-повар: Джуманиязов Руслан (ресторан Twenty Two)



Матсер-класс. Средиземноморская рыба. Дорада!
В субботу утром! 
24 мар 2012 в 10.00 

Дорада (англ. Sea Bream) — является самой популярной рыбой Средиземномоья и Малой Азии, она является самой известной рыбой среди туристов,посещающих Гавайи - именно ее чаще всего можно встретить в гавайских ресторанах. В рыбных ресторанах Мальты эту рыбу подают запеченной целиком с головой и хвостом, а также готовят из нее очень вкусные рыбные пироги с овощами и сливками. 

Готовим: карпаччо из дорады, дорада запеченая в соли с травами, тартар из томатов, дорады и цукини. 

Дораду оценят любители здорового образа жизни. 

Шеф-повар: Лукьяненко Константин (ресторан Терем)



Телефон для справок: (066) 374-52-98

(Просмотров: 3215)

Render time: 0.187 sec