Шедевр китайской кулинарии

25 апреля 2012 года

Миндаль

Утка, приготовленная по по-пекински, отличается блестящим, темно- медовым цветом кожи и считается одной из вершин китайской кухни. По словам специалистов, этот рецепт насчитывает, по крайней мере, шесть веков. В наше время мало кто не осведомлен о превосходном вкусе этого блюда.

Настоящие гурманы предпочитают лакомиться уткой по-пекински в лаунж-кафе "Миндаль", шеф-повар которого изучил уникальную технологию приготовления у китайских мастеров и готовит ее просто идеально!Мясо получается нежным, а корочка тает во рту. Приглашаем всех ценителей мировой кулинарии открыть вкус утки по-пекински в лаунж-кафе "Миндаль"!

Блюдо рассчитано на двоих. Подается с блинами, палочками огурца и сельдерея. Нарезается поваром при гостях на тончайшие ломтики с хрустящей корочкой.Бонус- пикантное жаркое!

Можно также заказать блюдо на дом!
тел. 754-67-29


(Просмотров: 1495)

Render time: 0.193 sec