Гастрономичесий бутик Al.Cuisine открылся!

07 мая 2012 года

Al Cuisine (Закрыт)

Ресторан Al.Cuisine не стоит на месте! Помимо кулинарной школы теперь еще открылся и гастрономический бутик. Теперь в «Al Cuisine» можно не только отведать изысканные блюда, но и приобрести свежие продукты из Франции, Испании, Греции, Италии. В ассортименте бутика ароматные сыры и мясные деликатесы, паштеты и паста, оливковое масло и большой выбор бочковых оливок шоколад и прочие вкусности, а также мы удивим вас свежей фирменной выпечкой. Многие продукты поистине уникальны, что отмечено международной маркировкой DOP – «наименование, контролируемое по происхождению».

Цены на продукты:

Собственная кулинария:
- Киш с ветчиной - 7 гривен за 100 граммов
- Киш с лососем - 11 гривен за 100 граммов
- Киш с овощами - 58 гривен за 100 граммов 
- Лазанья мясная - 13,5 гривен за 100 граммов  
- Паштет из говяжей печени (Pâté de foie de boeuf) - 27 гривен за банку (150 граммов)
- Паштет из куриной печени - 25  гривен за банку (150 граммов)
- Террин из кролика - 34 гривны за 100 граммов
- Террин из курицы - 20 гривен за 100 граммов
- Папарделле со свежим шпинатом - 18,75 гривен за упаковку (250 граммов)
- Папарделле с чернилами каракатицы - 23 гривны  за упаковку (250 граммов)
- Творожный пай - 12,5 гривен за 100 граммо
- Печенье "Бискотти с вишней и лесным орехом" - 12 гривен за 100 граммов
- Овсяное печенье с вишней -  7,2 гривен за 100 граммов
- Печенье "Песочное с орехом" - 12 гривен за 100 граммов 
- Печенье "Сабле" - 12 гривен за 100 граммов 

На всю продукцию собственного приготовления действует скидка 20% после 18.00

Продукты из Франции, Испании, Греции, Италии:
- Бекон в/к сельский "Bernedo" - 10,3 гривны за 100 граммов
( Варено-копченый бекон в виде пласта, приготовленный по традиционному испанскому рецепту)
- Бекон с/к английск. "Moncasa Gourmet" - 37,8 гривен за упаковку (150 граммов)
(«Moncasa gourmet» - испанские деликатесы, из Королевства Испании сегмента premium с самой широкой ассортиментной матрицей по испанским хамонам, колбасам, сырам и беконам.)
- Карпаччо из лопатки с/к "Moncasa Gourmet" -  30 гривен за упаковку (100 граммов)
- Ломо с/в "Coto Real" -  34,8 гривен за 100 граммов 
(Сыровяленый продукт, изготовленный из карбонада белой свиньи, полностью очищенного от жира. Маринованный с солью, красным перцем и другими приправами и специями. В натуральной кишке. Срок вяления от 3 до 4 мес. Однородная текстура, тонкий вкус и приятный аромат)
- Салями в пряных травах - 24,2 гривен за 100 граммов
- Салями в сыре -  24,2 гривен за 100 граммов
- Салями и Сальчичон экстра -  28,8 гривен за 100 граммов
- Сыр "Нежная овечка" - 64 гривен за упаковку (150 граммов) 
(Регион Испании: Мурсия, бренд:Montesinos, Изготовлен из обезжиренного пастеризованного козьего молока (90%) с добавлением коровьего молока (10%) и бифидопробиотиков, с пониженным содержанием соли. Жирность 40%. Созревает до 30 дней)

- Сыр DOP Manchego от 4 месяцев - 43,5 гривен за 100 граммов
(Самый знаменитый из испанских овечьих сыров - «Манчего» из провинции Ла-Манча родины Дон-Кихота. Этот сыр может производиться или вручную из сырого молока овец местной породы, или в промышленных условиях из пастеризованного молока. Важно, что используемое молоко в обоих случаях имеет высокую жирность. В любом случае, он созревает от двух до девяти месяцев. Манчего - твердый сыр, с плотной текстурой (в ней могут присутствовать мелкие дырочки), немного солоноватым и со своеобразным пикантным ароматом, становящимся со временем все более ярким. Его традиционно подают в качестве тапас, в компании, например, с оливками и хамоном)

- Сыр DOP Murcia Al Vino - 43,5 гривен за 100 граммов
(Козий сыр «Мурсия аль вино» - из провинции Мурсия, который изготавливается из молока коз местной мурсийской породы. Корочка у него красновато-коричневого цвета из-за мытья в вине в период созревания, отсюда и название сыра. Он имеет очень сливочный вкус, тает во рту из-за своей высокой жирности (56%))

- Сыр DOP Valdeon - 43,5 гривен за 100 граммов
( Изготавливается из пастеризованного коровьего (80%) и козьего (20%) молока. Отменное качество молока, вот большой секрет этого уникального голубого сыра с благородной плесенью, ароматного и постоянного, чьи особенности защищены Наименованием по Происхождению (DOP) . Головки сыра завернуты в листья каштана, что придает свой особый аромат и оригинальный внешний вид. Выдерживается в пещерах для приобретения определенного вкуса. Обладает насыщенным сливочным тоном с едва заметной кислинкой)

- Сыр овечий в розмарине  - 43,4 гривен за 100 граммов 
(Сыр козий вяленный в пряных травах в вакуумной упаковке. Созревает до 45 дней. Жирность 55%. Полутвердый сыр изготавливается из свежего пастеризованного козьего молока. Покрыт корочкой из розмарина)

- Инжир в шоколаде "Rabitos Royale" - 10 гривен штука
(Конфеты с инжиром, изготовленные из специально отобранного сухого инжира, наполненные восхитительным кремом из смеси трюфеля и ликера собственного производства и покрытые тонким слоем шоколада. Богатый темный шоколад и ликерный мусс приятно акцентирует тонкую сладость инжира. Сухой инжир, специально отбирают по качеству и размеру, затем наполняют восхитительным кремом из смеси трюфеля и ликера собственного производства и покрывают тонким слоем шоколада. Богатый темный шоколад и ликерный мусс приятно акцентирует тонкую сладость инжира)

- Шоколад "Bonnat" Асфарт /ASFARTH (какао 65%) - 68 гривен за упаковка (100 граммов)
(История бренда Chocolat Bonnat начинается в далеком 1884 году, когда Феликс Бонна впервые открыл свои двери для покупателей в городе Войрон на юго-востоке Франции. До сих пор эта семейная компания производит шоколад вручную. Шоколад Bonnat (Бонна) – один из немногих в мире, который не содержит ваниль и лецитин. Еще шоколад Bonnat известен за темную обжарку какао бобов. Если вы любите темно-обжаренный кофе, Эспрессо, то вкус Bonnat Вам тоже должен понравиться. Ценители настоящего шоколада найдут в нем настоящий вызов для своих вкусовых рецепторов, и порадуются букету всевозможных оттенков вкуса этого шоколада).


(Просмотров: 2148)

Render time: 0.209 sec