Мясо на гриле

03 июля 2012 года

Пивнушка МІСТО (закрыто)

Мясо на гриле традиционно считается прерогативой лета. Однако его можно вкусно пожарить в любую погоду  и в этом Вы можете убедиться посетив в субботу "Пивнушку Місто".

Только представьте приготовленный на костре кусок мяса — сочащийся, пропитанный ароматом древесных углей, — что может быть лучше одного из самых древних горячих блюд на земле? Мясо, приготовленное на гриле, обладает таким же вкусом, будто приготовленное на древнем костре. Отличаясь особым вкусом, оно питательно и полезно и заставит восхищаться даже самого придирчивого гурмана.

Мясо гриль жарят на открытом огне, углях или на специальной жарочной поверхности, как правило, с рифленым дном. Впервые в таком виде его приготовил чикагский сварщик Джордж Стивен в 1951 году. Мужчина был большим любителем барбекю. Но его сильно раздражало, когда порывы ветра посыпали пылью и золой готовившиеся на открытой жаровне бифштексы и колбаски, а вспыхивающие из-за ветра языки пламени вдобавок обугливали пищу. Тогда-то он и изобрел первый в мире гриль.

Наши повара очень тщательно отбирают все ингредиенты для приготовления блюд на гриле. Мясо приготовлено по особому немецкому рецепту. Маринуется в течение 3-х дней, затем подкапчивается и особым способом запекается до хрустящей корочки. Придя к нам и попробовав наши блюда, Вы сами можете в этом убедиться.

В «Пивнушке Місто»  приятно не только выпить бокал пива, но и провести время с друзьями или семьей. Вы сможете по достоинству оценить спокойную атмосферу, приятную музыку и вкуснейшие блюда.

Каждую субботу c 21:00 в «Пивнушке Мiсто» специальное предложение от шеф-повара – МЯСО НА ГРИЛЕ!

Позвоните прямо сейчас по тел. 758-17-03 и узнайте, что приготовит шеф повар в эту субботу!


(Просмотров: 1748)

Render time: 0.191 sec