Мастер-класс Вячеслава Таранова
10 сентября 2012 года
Вячеслав Таранов
Профессиональный опыт:
Управляющий партнер сети
ресторанов «Бирхен», «Чако-гриль», «Разные люди», с 2010 г. совладелец компании
«Хоум Бар» (Москва), консультант в сфере ресторанного бизнеса, бизнес-тренер. Прошел
путь от бармена до владельца ресторанного бизнеса, работал в ресторане
гостиницы «НОВОТЕЛЬ», ресторанах «Ньюз Паб», «Американ Бар & Гриль»,
«Санта-Фе», «Годуновъ», клубе «Старая Площадь», спортивном парке «Волен». Преподаватель
Государственного Университета Управления (Москва) по программе профессиональной
подготовки «Менеджмент
в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
День первый. Семинар
Белые пятна на карте ресторана.
Взгляд с капитанского мостика.
Успешный ресторан. Основные финансовые показатели.
Концепция и меню. Ценообразование и рентабельность. Меню как инструмент продаж.
Коллектив ресторана. Взаимодействие или управление? Эффективная обратная связь c сотрудниками, мотивация, оценка.
Воровство в ресторане. Борьба до победы.
Кухня. Организация, оценка и мотивация.
Объективная оценка работы руководителя ресторана.
Определение психологического типа (тестирование).
Участники семинара получат раздаточные материалы.
День второй.
Интерактивный авторский тренинг для лидеров ресторанного бизнеса
Впервые в Украине! Программа для тех, кто не боится познакомиться с собой
Руководитель ресторана
как эффективный лидер бизнеса
Психологические аспекты работы управляющего. Разбор результатов тестирования.
Принципы эффективной командной работы (интерактивные упражнения).
Различные тактики влияния при взаимодействии с персоналом ресторана.
Управление изменениями.
Обратная связь с коллегами.
Определение зоны личностного роста руководителя.
Управление конфликтами в ресторане. Внешние и внутренние конфликты.
Конструктивное поведение в конфликте (интерактивные упражнения).
Участники тренинга получат:
1. Понимание различий между типами людей и особенностей взаимодействия с ними.
2. Оценку техник влияния как сути лидерства.
3. Принципы эффективной командной работы.
4. Понимание сильных и слабых сторон лидера.
Стоимость участия в семинаре:
2 дня — 2 150*/2 390грн.
* цена для членов Клуба рестораторЪ
регламент (1617 мая):
09:3010:00 регистрация;
10:0013:30 часть 1;
13:3014:30 ланч;
14:3018:00 часть 2.
После семинара приглашаем всех желающих на экскурсию в известные рестораны Киева:
«Дежавю», «Тарелка», Dark Side, «Прага»*.
(Просмотров: 1760)