Мастер-класс Вячеслава Таранова

10 сентября 2012 года


 


Вячеслав Таранов 

Профессиональный опыт:

 Управляющий партнер сети ресторанов «Бирхен», «Чако-гриль», «Разные люди», с 2010 г. совладелец компании «Хоум Бар» (Москва), консультант в сфере ресторанного бизнеса, бизнес-тренер. Прошел путь от бармена до владельца ресторанного бизнеса, работал в ресторане гостиницы «НОВОТЕЛЬ», ресторанах «Ньюз Паб», «Американ Бар & Гриль», «Санта-Фе», «Годуновъ», клубе «Старая Площадь», спортивном парке «Волен». Преподаватель Государственного Университета Управления (Москва) по программе профессиональной подготовки «Менеджмент
в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

 

День первый. Семинар

Белые пятна на карте ресторана.
Взгляд с капитанского мостика.

Успешный ресторан. Основные финансовые показатели.

Концепция и меню. Ценообразование и рентабельность. Меню как инструмент продаж.

Коллектив ресторана. Взаимодействие или управление? Эффективная обратная связь c сотрудниками, мотивация, оценка.

Воровство в ресторане. Борьба до победы.

Кухня. Организация, оценка и мотивация.

Объективная оценка работы руководителя ресторана.

Определение психологического типа (тестирование).

Участники семинара получат раздаточные материалы.

 

День второй.
Интерактивный авторский тренинг для лидеров ресторанного бизнеса
 

Впервые в Украине! Программа для тех, кто не боится  познакомиться с собой

Руководитель ресторана
как эффективный лидер бизнеса

Психологические аспекты работы управляющего. Разбор результатов тестирования.

Принципы эффективной командной работы (интерактивные упражнения).

Различные тактики влияния при взаимодействии с персоналом ресторана.

Управление изменениями.

Обратная связь с коллегами.

Определение зоны личностного роста руководителя.

Управление конфликтами в ресторане. Внешние и внутренние конфликты.

Конструктивное поведение в конфликте (интерактивные упражнения).

Участники тренинга получат:

1. Понимание различий между типами людей и особенностей взаимодействия с ними.

2. Оценку техник влияния как сути лидерства.

3. Принципы эффективной командной работы.

4.  Понимание сильных и слабых сторон лидера.

Стоимость участия в семинаре:

2 дня — 2 150*/2 390грн.

* цена для членов Клуба рестораторЪ

регламент (16­17 мая):

09:30­10:00 регистрация;

10:00­13:30 часть 1;

13:30­14:30 ланч;

14:30­18:00 часть 2.

После семинара приглашаем всех желающих  на экскурсию в известные рестораны Киева:
«Дежавю», «Тарелка», Dark Side, «Прага»*.

(Просмотров: 1760)

Render time: 0.199 sec