Секреты Штруделя
09 октября 2012 года
НаХЛЕБник - магазин здорового питания для гурманов
Главный секрет нашего фирменного штруделя - тонко раскатанное тесто и много-много начинки! Слоеное тесто готовится довольно долго -раскатывается и замораживается несколько раз. Этот длительный процесс ради настоящих гурманов, которые знают, что "штрудельное тесто" должно иметь много слоев. Чем их больше, тем вкуснее!
Штрудели в "Нахлебнике" традиционно пекут с разнообразными натуральными начинками: вишневой, виноградной, маковой, яблочной и творожной. Мак перетираем с сахаром (как это делали и наши бабушки), в яблочную начинку обязательно добавляем корицу, лимонный сок и цедру. Штрудель хорош в любом виде, но подавать этот десерт лучше горячим, полив сливочно-ванильным соусом "Искушение".
(Просмотров: 2328)