Секреты Штруделя

09 октября 2012 года

НаХЛЕБник - магазин здорового питания для гурманов

Главный секрет нашего фирменного штруделя - тонко раскатанное тесто и много-много начинки! Слоеное тесто готовится довольно долго -раскатывается и замораживается несколько раз. Этот длительный процесс ради настоящих гурманов, которые знают, что "штрудельное тесто" должно иметь много слоев. Чем их больше, тем вкуснее!

Штрудели в "Нахлебнике" традиционно пекут с разнообразными натуральными начинками: вишневой, виноградной,  маковой, яблочной и творожной. Мак перетираем с сахаром (как это делали и наши бабушки), в яблочную начинку обязательно добавляем корицу, лимонный сок и цедру. Штрудель хорош  в любом виде, но подавать этот десерт лучше горячим, полив сливочно-ванильным соусом "Искушение".




(Просмотров: 2328)

Render time: 0.197 sec