Украшения из карамели.

17 октября 2012 года

Tortini на Иванова (закрыто)

Только очень наивный думает, что это просто. Взял глюкозы, добавил сахара, налил воды, сварил сироп и оп-ля — карамель готова. Хочешь розочки из нее лепи, а хочешь — бантики. На самом деле, сахар считается материалом не то что бы капризным, но непростым. Научиться работать с ним — достижение. Сделать так, чтобы карамельные цветы (волны, яблоки, лебеди, алмазы — да все, что угодно) выглядели как настоящие, — высший пилотаж кондитерского искусства. 

И шеф-кондитер мастерской "Tortini" Дмитрий Борисов познал все секреты этого необыкновенного искусства у Гения карамельных украшений Стефана Кляйна, чей талант признан самыми авторитетными ассоциациями и изданиями в кондитерском мире! 

Почти месяц Дмитрий во Франции обучался всем премудростям и тонкостям этого ремесла и теперь готов радовать жителей Харькова своими шедеврами!
Эксклюзивные фигуры из карамели любой сложности можно заказать в кондитерских мастерских "Tortini"! 

Ждём вас!


















(Просмотров: 4815)

Render time: 0.193 sec