Хлебосольный " Нахлебник"

23 октября 2012 года

НаХЛЕБник - магазин здорового питания для гурманов

Традиционными европейскими секретами хлебопечения владеют пекари магазина «Нахлебник». От обычного хлеба "нахлебниковский" отличается неповторимым домашним вкусом.

«Старорусский хлеб» печется из ржаной муки с творогом и грецким орехом, «Итальянский» - с маслинами и оливками, «Хлеб Фитнес» из ржаной и пшеничной муки с добавлением чернослива. Для приготовления «Финской краюшки» зерно замачивают на 12 часов!, а для итальянской «Чиабаты» из пшеничной муки с добавлением паприки — во время замеса в тесто добавляют лед. 

Любимец  детей и взрослых- ароматный и вкусный"Деревенский хлеб"- печется из ржаной и пшеничной муки с ароматными семечками тыквы.
Хлеб в "Нахлебнике" всегда только свежий, потому что выпекается  дважды в день : ранним  утром к завтраку  и вечером, к 17-00.

  

(Просмотров: 1635)

Render time: 0.220 sec