Хлебосольный " Нахлебник"
23 октября 2012 года
НаХЛЕБник - магазин здорового питания для гурманов
Традиционными европейскими секретами хлебопечения владеют пекари магазина «Нахлебник». От обычного хлеба "нахлебниковский" отличается неповторимым домашним вкусом.
«Старорусский хлеб» печется из ржаной муки с творогом и грецким орехом, «Итальянский» - с маслинами и оливками, «Хлеб Фитнес» из ржаной и пшеничной муки с добавлением чернослива. Для приготовления «Финской краюшки» зерно замачивают на 12 часов!, а для итальянской «Чиабаты» из пшеничной муки с добавлением паприки — во время замеса в тесто добавляют лед.
Любимец детей и взрослых- ароматный и вкусный"Деревенский хлеб"- печется из ржаной и пшеничной муки с ароматными семечками тыквы.
Хлеб в "Нахлебнике" всегда только свежий, потому что выпекается дважды в день : ранним утром к завтраку и вечером, к 17-00.
(Просмотров: 1635)