Мастер-классы на месяц! Ноябрь!

02 ноября 2012 года

Al Cuisine (Закрыт)

Акция ноября
На все мастер-классы "Возьми друга и получите скидку 30% каждый"
На винные дегустации "Возьми друга и получите скидку 50% каждый"

02.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана. (Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина)
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

03.11.2012 Десерты и выпечка. США. Капкейки (Капкейки - это маленькие порционные тортики, украшенные сверху кремом и с восхитительной начинкой внутри)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

05.11.2012 Вегетарианская кухня (Кичри - блюдо из маша, риса и овощей. Соте из баклажанов с помидорами и тофу. Алу-райта с огурцами. Лепешки Пури. Напиток из корицы и мяты)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

06.11.2012 Винные дегустации. Франция.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

07.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда (Немецкий суп Айнтопф. Колбаски из синины и говядины. Три соуса к колбаскам) + безлимитное пиво
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

08.11.2012 Десерты и выпечка. Франция. (Тар-татен с карамелезироваными яблоками. Крем-карамель с ванилью. Трюфели из белого шоколада)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

09.11.2012 Еда и Вино. Германия. Мозель. (Немецкий картофельный салат. Нежная свиная рулька с хрустящей корочкой. Вина Мозеля)
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

10.11.2012 Мастер-класс. Паста (Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

11.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня (Куриное консоме. Пудинг из бычьего хвоста и почек. Мороженое с сырными тостами)
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

12.11.2012 Азиатская кухня (Острый суп Том Ям Гун с креветками . Гречневая лапша соба со свининой. Сладкий клейкий рис Као-ниао)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

13.11.2012 Винные дегустации. Италия.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

14.11.2012 Десерты и выпечка. Италия. (Панакотта с ванильно-ягодным соусом. Тирамису. Ягодный семифредо с шоколадным соусом)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

15.11.2012 Мастер-класс. Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

16.11.2012 Еда и Вино. Франция. Божоле. (Французский луковый пирог. Запеченный сыр Бри с малиновым соусом. Вино Божоле Нуво 2012)
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

17.11.2012 Вегетарианская кухня (Томатный суп с тофу. Свекольная райта. Чатни из кокосового ореха. Пакори - овощи и фрукты в кляре)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

19.11.2012 Вегетарианская кухня (Овощной суп-пюре. Вегетарианский «ответ жаренной рыбе». Халава – карамельный пудинг. Морковная райта. Масала-чай)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

20.11.2012 Винные дегустации. Испания.
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

21.11.2012 Мастер-класс. Мужская среда (Шверинский сырный суп с копченым окороком. Огромный говяжий шницель) + безлимитное пиво Время 19.00 Стоимость 249 грн.

22.11.2012 Десерты и выпечка. Фуршетные. (Клубничное желе с шампанским. Имбирный десерт с курагой и шоколадным соусом. Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколада)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

23.11.2012 - Еда и Вино. Испания. Риоха. (Гаспаччо Чиллер. Валенсийская паэлья с курицей. Вина Риохи)
Время 19.00 Стоимость 249 грн.

24.11.2012 Мастер-класс. Равиоли (Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

25.11.2012 Мастер-класс. Молекулярная кухня (Коричневый куриный бульон. Сырное фондю. Взрывной шоколадный торт)
Время 16.00 Стоимость 299 грн.

27.11.2012 Аперитивы (Пино де Шарант. Амаро. Кальвадос. Хересный бренди. Сладкий ликер)
Время: 19.00 Стоимость: 199 грн.

28.11.2012 Десерты и выпечка.Испания. (Каталонский крем. Испанский торт "Saint Jordi". Испанское печенье инжирное "Pan de Higo") Время 19.00 Стоимость 199 грн.

29.11.2012 Мастер-класс. Фондю (В кляре с морепродуктами. Классическое сырное. Шоколадное)
Время 19.00 Стоимость 199 грн.

30.11.2012 Еда и Вино. Италия. Тоскана. (Кростини с куриной печенкой. Ньоки из шпината и рикотты с тосканским рагу. Тосканские вина). Повторение.
Время 19.00 Стоимость 249 грн.


Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine

тел. (066) 374-52-98

www.alcuisine.com.ua

(Просмотров: 1669)

Render time: 0.204 sec