Праздник Божоле Нуво в сети ресторанов First Line Group

15 ноября 2012 года

«Созидание – верный спутник мудрости», — говорят французы, вероятно, потому, что с легкостью относятся к делам насущным и не преминут возможности насладиться отдыхом.

И если кулинария для французов – это философия, то выбор подходящего напитка  к блюду – целое искусство. Неудивительно, что именно Франция является родиной традиции, которую сегодня празднует весь мир. В третий четверг ноября, ровно в полночь, на французскую землю приходит праздник «Нового божоле» — молодого вина.

В этом году «Божоле нуво» (Beaujolais Nouveau) начинают праздновать 15 ноября и именно это время идеально подходит для пожинания первых плодов урожая 2012 года. Попробовать и оценить вкус молодого вина приглашают рестораны Чехов, Абажур и Наша Дача.

Ресторан Чехов
15 ноября / 19:00
Харьков, ул.Сумская 84/2 
тел: +38 (057) 700 52 89
Изящный струнный квартет украсит праздничный вечер в ресторане Чехов. Сегодня кухня ресторана действительно будет удивлять! Гостям придется не легко, придется выбирать между перепелами в черничном соусе или дикой уткой с печеными яблоками, тушеной капустой под клюквенным соусом. Желаем приятного вечера и до встречи!





________________________________________
Ресторан Наша Дача
15 ноября / 18:00
Харьков, ул.Батумская 4а
тел: +38 (057) 714 09 29
В усадьбе Наша Дача, пока родители будут наслаждаться вкусом молодого вина, у наследников занятий будет не меньше на празднике «День Святого Круассана»! Да-да, маленьким умельцам, под присмотром дачных кондитеров, предстоит испечь настоящие французские круассаны для своих мам и пап. Весело и затейливо, а главное – вкусно!


________________________________________
Ресторан Абажур
15 ноября / 20:00
Харьков, ул. Сумская, 19 (во дворике)
тел: +38(057) 716 0022 
Под звуки старинного фортепиано, гости ресторана Абажур окунуться в историю любви с самому дерзкому и веселому французскому вину. Особенные блюда в этот вечер будет готовить шеф-повар ресторана Анатолий Фольверко: кролик в нежном соусе или запеченные мидии, для любителей морских вкусов.

________________________________________

(Просмотров: 2613)

Render time: 0.219 sec