Шоколадный мастер-класс

17 ноября 2012 года

Amadeus

22.11.2012 в 18:00 «Харьков Палас»  и венский ресторан «Amadeus» приглашает всех сладкоежек и профессиональных кондитеров на шоколадный мастер-класс  от шеф-кондитера из Швейцарии Йоахима Каулы, которого звезды Голливуда  по праву считают «Трюфельным принцем»  за его мастерство. 

Только в этот вечер Вы узнаете все секреты и тонкости приготовления: горячего шоколада с перцем чили, шоколадного мусса, шоколадного трюфеля и горячего шоколадного суфле. А в перерыве мы предложим Вам отведать один из наших фирменных десертов – торт Браунис  и ассорти домашнего печенья с чашечкой ароматного кофе или травяного чая.После окончания мастер класс, шеф-кондитер лично каждому участнику подпишет сертификат.

Стоимость участия 300 грн.
Предварительное бронирование обязательно.



Ресторан «Amadeus» 
Время работы: с 08:00 до 22:00 ежедневно
Расположение: 1 этаж, рядом с гостевым лифтом
Тел.: +38 057 766 45 34
 

(Просмотров: 2225)

Render time: 0.186 sec