Праздник каштанов и козьих сыров!

30 ноября 2012 года

Pacific Spoon

Чувство вкуса и понимания хорошо приготовленной пищи надо воспитывать в людях с детства, как умение читать…

Интересно, что вы представляете, когда слышите слово каштаны? Несомненно Европа – Франция, Париж или заженный камин, козий сыр, запеченные каштаны и молодое вино. Необычный, ни на что не похожий вкус этого лакомства трудно описать, а забыть просто невозможно. 

Ресторан «Pacific Spoon» приглашает продегустировать новое каштановое меню, основные блюда которого не оставят Вас равнодушными! Только у нас Вы сможете попробовать теплый салат из карамелизованных каштанов, груши и сыра рокфор, цыпленка кукле в пряных травах с жаренными каштанами, каре ягненка в прованской панировке с пюре из каштанов и сельдерея, каштановое парфе с шоколадным соусом. А приятным  дополнением станет большой выбор козьих сыров - Буше де Шевре, Шевре Фрико, Сореда с цукатами, Блю де Шевре. Ощутите аромат Франции, не покидая города.

Гостиница «Харьков Палас»
Ресторан «Pacific Spoon»
Время работы: c 7:00 до 23:00 
Расположение: 2 этаж
Тел.: +38 057 766 44 22
kharkiv-palace.com






(Просмотров: 1731)

Render time: 0.205 sec