Расписание мастер-классов на декабрь!

01 декабря 2012 года

Al Cuisine (Закрыт)

Мастер-классы на декабрь! Повторение пройденного года! Месяц корпоративных мастер-классов!

04.12.2012 Десерты и выпечка. Домашняя (Булочки-улитки с корицей и изюмом. Ватрушки с творогом. Яблочный пирог Шарлотка. ) 
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

05.12.2012 Мастер-класс. Лазанья (Тесто для лазаньи. Лазанья Болоньезе. Овощная лазанья. Лазанья с курицей и соусом Бешамель)
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

06.12.2012 Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.) 
Время 19.00 
Стоимость 249 грн.

07.12.2012 Мастер-класс. Свинина (Домашняя буженина. Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом. Картофельный гратен) 
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

08.12.2012 Китайская кухня (Китайский рыбный суп с креветками. Куриные крылышки в соусе из черной фасоли. Жареные огурцы) 
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

11.12.2012 Десерты и выпечка. Франция. (Разнообразные макарун - это французское миндальное печенье. Лимонный пирог с меренгой) 
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

12.12.2012 Мастер-класс. Паста (Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри) 
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

13.12.2012 Домашняя птица. Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами) 
Время 19.00 
Стоимость 249 грн.

14.12.2012 Мастер-класс. Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон) 
Время 19.00 
Стоимость 249 грн.

15.12.2012 Открытый мастер-класс для детей в ТРЦ Караван (раскрашивание имбирного печенья) 
Время 14.00 
Стоимость: бесплатно

16.12.2012 Мастер-класс. Родители и дети. Капкейки (Тесто для капкейков. Различные начинки и крема. Пять видов капкейков) + молочные коктейли 
Время 12.00 
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)

18.12.2012 Десерты и выпечка. Италия. (Бискотти. Амаретти. Лимончелла) 
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

19.12.2012 Ризотто (Ризотто с луком пореем, грибами и пармезаном. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами. Сливочное ризотто со шпинатом) 
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

20.12.2012 Дорада (Разделка рыбы. Карпаччо из дорады с соусом из тобико. Рыба запеченая в соли "Dorada a la sal". Овощи к рыбе запеченые в соли. Мини салат) 
Время 19.00 
Стоимость 249 грн.

21.12.2012 Мастер-класс. Баранина (Харчо с бараньими ребрами. Каре баранины с ореховым соусом. Горячий лаваш с брынзой и овощами) 
Время 19.00 
Стоимость 299 грн.

22.12.2012 Японская кухня (Варка риса. Заправка для риса. Суши и роллы. Японский майонез. Многослойный японский омлет) 
Время 19.00 
Стоимость 249 грн.

23.12.2012 Мастер-класс. Родители и дети.Пицца (Тесто для пиццы. Соус для пиццы. Три вида пиццы) + молочные коктейли 
Время 12.00 
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)

25.12.2012 Десерты и выпечка. США. Капкейки (Капкейки - это маленькие порционные тортики, украшенные сверху кремом и с восхитительной начинкой внутри) 
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

26.12.2012 Мастер-класс. Равиоли (Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом) 
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

27.12.2012 Французская кухня (Французский луковый суп. Киш с лососем и спаржевой фасолью. Профитроли со сливочно-апельсиновым кремом и шоколадом) 
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.

А ты знал? 
У нас не только мастер-классы! Воспользуйся нашими предложениями!  Дополнительные услуги кулинарной школы!

1. Ваш кулинарный корпоративный мастер-класс с шеф-поваром! 
Дневное время (до 16.00) – 1799 грн 
Вечернее время (с 16.00) или выходной – 2500 грн 
Количество учатников - 10 человек. 
Продолжительность 3 часа. Дополнительные участники – 100 грн/чел. 

2. Индивидуальные мастер-классы! 
1 человек - 600 грн. (только дневное время) 
2 человека – 800 грн. (только дневное время) 
4 человека – 1499 грн. 

3. Самостоятельная кулинарная вечеринка! 
Вы можете арендовать нашу кулинарную школу и приготовить свои любимые блюда вместе со своими друзьями! 
Дневное время (до 16.00) – 200 грн/час (min – 4 часа) 
Вечернее время (с 16.00) – 250 грн/час (min – 4 часа) 

4. Для не кулинарных мастер-классов (до 16.00)! 
Вы можете использовать наше помещение для своих мастер-классов (рисование, вышивание, изучение и т.д.)! У нас есть столы и стулья, ноутбук, проектор, холодильники с напитками и wi-fi! 
100 грн/час (min – 3 часа) 

5. Для презентаций и переговоров! 
Вы можете арендовать наше помещение для своих нужд! Провести переговоры или устроить презентацию! У нас есть столы и стулья, ноутбук, проектор, холодильники с напитками и wi-fi! 
150 грн/час (min – 3 часа) 

6. Для шеф-поваров! 
Вы можете арендовать нашу кулинарную школу для проведения собственных мастер-классов! 
У нас специальные предложения для шеф-поваров! 
Дневное время (до 16.00) – 500 грн (3 часа) 
Вечернее время (с 16.00) – 600 грн (3 часа) 
Дополнительное время +100 грн/час 

7. Презентация вашего продукта (пищевые продукты, ликеро-водочные продукты, напитки и т.д.) 
Дневное время (до 16.00) - 100 грн/час (min – 4 часа) 

Также дополнительно вы можете воспользоваться услугами: 
Шеф-повар – 500 грн. (3 часа) 
Бармен – 300 грн. (3 часа) 
Официант – 150 (3 часа)

Фото отчеты с предыдущих мастер-классов
 
Мастер-класс. День Благодарения (24.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=479

Мужская среда. Шницель (21.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=477

Мастер-класс. Говядина (17.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=474

Мастер-класс. Итальянские десерты и выпечка (16.11.2012)
http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/review.php?id_review=473


(Просмотров: 1475)

Render time: 0.197 sec