RestoCamp 4-6 февраля 2013г. (г.Львов)

13 декабря 2012 года

RestoCamp. 4,5,6 февраля 2013 г
Место проведения: г. Львов, гостиница Днистер.

Менторы (руководители команд):
 
Марк Зархин, Львов, Совладелец и генеральный директор ресторанной группы "Системы быстрого питания"
Кирилл Мартыненко, Москва, Управляющий партнер сети Торро Гриль, Москва

Алексей Зимин, Москва, Главный редактор «Афиша-ЕДА». Куратор кухни кафе Ragout. Телеповар НТВ.
-Выпускник Cordon Bleu. Автор книг "Единицы условности", "Кухня супермарета", "Кухня рынка" и "Кухня навсегда".

Татьяна Мельникова, Москва, Совладелица сети ресторанов грузинской кухни "Хачапури"
Денис Беленко , Одесса,Известный архитектор и дизайнер.Автор и исполнитель многих успешных ресторанных проектов Украины и Европы.Генератор идей, творческий лидер и основатель "Бюро Беленко"

Стоимость участия: до 20 декабря 4000 грн., после - 4800 грн

Стоимость включает:
- участие в проекте
- проживание (3 суток) в отеле,
- завтраки, обеды
- экскурсия по старинному Львову

Видео с  RestoCamp август 2012: http://www.youtube.com/playlist?list=PLZblxAmdHZ8JE-W4hSMU1JxOzGaSkfSKL&feature=plcp 

По дополнительным вопросам -звоните по указанным ниже контактам!
Мы в Facebook : http://www.facebook.com/restopractices

C ув. команда  RestoPraktiki : http://restopraktiki.com/rp-3-10-12/team.html

(Просмотров: 1435)

Render time: 0.217 sec