Мастер-класс от шеф-кондитера из Швейцарии Йоахима Каулы

19 декабря 2012 года

Amadeus

20.12.2012 в 18:00 «Харьков Палас»  и венский ресторан «Amadeus» приглашает всех сладкоежек и профессиональных кондитеров на мастер-класс  от шеф-кондитера из Швейцарии Йоахима Каулы, которого звезды Голливуда  по праву считают «Трюфельным принцем»  за его мастерство.  

Только в этот вечер Вы узнаете все секреты и тонкости приготовления различных новогодних фигурок из марципана и традиционного Киш Лорена. А в перерыве мы предложим Вам отведать один из наших фирменных десертов – торт Браунис  и ассорти домашнего печенья с чашечкой ароматного кофе или травяного чая. После окончания мастер класса, шеф-кондитер лично каждому участнику подпишет именной сертификат. 

Стоимость участия 300 грн. 
Предварительное бронирование обязательно. 

Ресторан «Amadeus»  
Время работы: с 08:00 до 22:00 ежедневно 
Расположение: 1 этаж, рядом с гостевым лифтом 
Тел.: +38 057 766 45 34 






(Просмотров: 1554)

Render time: 0.194 sec