Мастер-классы на февраль!

04 февраля 2013 года

Al Cuisine (Закрыт)

Мастер-классы на февраль! Запись по тел. +38 (057) 704-38-02
Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.

www.alcuisine.com.ua 
 
07.02.2013 Французская кухня (Французский луковый суп. Киш с лососем и спаржевой фасолью. Профитроли со сливочно-апельсиновым кремом и шоколадом)                                     
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
08.02.2013 Свинина (Домашняя буженина в специях. Картофельный гратен. Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе)         
Время 19.00                          
Стоимость 249 грн.
 
09.02.2013 Японская кухня (Варка риса. Заправка для риса. Суши и роллы. Японский майонез. Многослойный японский омлет)
Время 19.00                                         
Стоимость 249 грн.
 
10.02.2013 Родители и дети. Капкейки (Тесто для капкейков. Различные начинки и крема. Пять видов капкейков) + молочные коктейли. 
Время 17.00            
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)
 
11.02.2013 Китайская кухня (Суп с хрустящими вонтонами. Стручковая фасоль Кан Шао. Курица по-сычуански под соусом)        
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
12.02.2013 Итальянская кухня. Ньокки (Картофельные ньокки с маслом и шалфеем. Ньокки из рикотты и шпината. Картофельные ньокки с горгонзолой)                                    
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
13.02.2013 День Святого Валентина. Идеи для завтрака, ужина и десерта + подарок своими руками который вы заберете с собой от дизайнерской студии JennyArt.     
Время 19.00                          
Стоимость 349 грн.
 
15.02.2013 Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.)                        
Время 19.00                          
Стоимость 249 грн.
 
17.02.2013 Родители и дети.Пицца (Тесто для пиццы. Соус для пиццы. Три вида пиццы) + молочные коктейли                              
Время 15.00                                         
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)
 
18.02.2013 Японская кухня (Лапша пяти ароматов. Темпура из овощей. Зелено-желтые слоеные пирожные)                            
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
19.02.2013 Итальянская кухня. Лазанья (Тесто для лазаньи. Лазанья Болоньезе. Овощная лазанья. Лазанья с курицей и соусом Бешамель)                                    
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
20.02.2013 Десерты и выпечка. Италия (Классическое тирамису. Хрустящее тосканское миндальное печенье. Крем-брюле́  — десерт из заварного крема с карамельной корочкой)   
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
21.02.2013 Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами) 
Время 19.00                                              
Стоимость 249 грн.
 
22.02.2013 Баранина (Харчо с бараньими ребрами. Каре баранины с ореховым соусом. Лаваш на гриле с брынзой и овощами)                                               
Время 19.00                                         
Стоимость 299 грн.
 
23.02.2013 Мужские слабости (Запеченная свиная рулька. Картофель с крымским луком и розмарином. Капуста тушеная с тмином) + домашняя хреновуха                         
Время 19.00                           
Стоимость 249 грн.
 
25.02.2013 Китайская кухня (Острокислый суп. Утка по пекински с мандаринскими блинчиками. Яблоки в меду по-китайски)                                              
Время 19.00                                          
Стоимость 199 грн.
 
26.02.2013  Итальянская кухня. Равиоли (Черные равиоли с окунем. Тортелли с пекорино и цитрусовыми. Капелетти из реджо-эмилии)        
Время 19.00 
Стоимость 199 грн.
 
27.02.2013 Вьетнамская кухня (Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги. Адобо из курицы и свинины. Чуррос жаренные во фритюре)                                                 
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
28.02.2013  Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон)    
Время 19.00                                         
Стоимость 249 грн.




А ты знал? 
У нас не только мастер-классы! 
Воспользуйся нашими предложениями! 
Дополнительные услуги кулинарной школы!
Читай ниже!


1. Ваш кулинарный корпоративный мастер-класс с шеф-поваром! 
Дневное время (до 16.00) – 1799 грн 
Вечернее время (с 16.00) или выходной – 2500 грн 
Количество учатников - 10 человек. 
Продолжительность 3 часа. Дополнительные участники – 100 грн/чел. 

2. Индивидуальные мастер-классы! 
1 человек - 600 грн. (только дневное время) 
2 человека – 800 грн. (только дневное время) 
4 человека – 1499 грн. 

3. Самостоятельная кулинарная вечеринка! 
Вы можете арендовать нашу кулинарную школу и приготовить свои любимые блюда вместе со своими друзьями! 
Дневное время (до 16.00) – 200 грн/час (min – 4 часа) 
Вечернее время (с 16.00) – 250 грн/час (min – 4 часа) 

4. Для не кулинарных мастер-классов (до 16.00)! 
Вы можете использовать наше помещение для своих мастер-классов (рисование, вышивание, изучение и т.д.)! У нас есть столы и стулья, ноутбук, проектор, холодильники с напитками и wi-fi! 
100 грн/час (min – 3 часа) 

5. Для презентаций и переговоров! 
Вы можете арендовать наше помещение для своих нужд! Провести переговоры или устроить презентацию! У нас есть столы и стулья, ноутбук, проектор, холодильники с напитками и wi-fi! 
150 грн/час (min – 3 часа) 

6. Для шеф-поваров! 
Вы можете арендовать нашу кулинарную школу для проведения собственных мастер-классов! 
У нас специальные предложения для шеф-поваров! 
Дневное время (до 16.00) – 500 грн (3 часа) 
Вечернее время (с 16.00) – 600 грн (3 часа) 
Дополнительное время +100 грн/час 

7. Презентация вашего продукта (пищевые продукты, ликеро-водочные продукты, напитки и 
т.д.) 
Дневное время (до 16.00) - 100 грн/час (min – 4 часа) 

Также дополнительно вы можете воспользоваться услугами: 
Шеф-повар – 500 грн. (3 часа) 
Бармен – 300 грн. (3 часа) 
Официант – 150 (3 часа)

(Просмотров: 1507)

Render time: 0.225 sec