Эксклюзивные кулинарные мастер-классы от обладателя звезды Micheline!

01 марта 2013 года

Pacific Spoon

Кулинарные мастер-классы – это хороший способ быстро научиться тонкостям и новинкам высокой кухни, чтобы удивлять и завоевывать любовь посетителей своего ресторана. 

2 и 3 марта «Харьков Палас» Премьер отель, а именно ресторан тихоокеанской кухни «Pacific Spoon» приглашает посетить два эксклюзивных мастер-класса Тильмана Хана -обладателя редкого звания «шеф-повар со звездой Micheline». 

Ресторан «Pacific Spoon» является уникальным в Харькове и Украине, поскольку это единственный ресторан с направлением кухни  Pacific Rim. Кухня с таким направлением уже покорила жителей мировых столиц и теперь очаровывает харьковчан. 

На кулинарных мастер-классах «звездный» шеф-повар Тильман Хан познакомит Вас именно с направлением Pacific Rim. С блюдами воплощающими в себе азиатский фьюжн, европейско-тихоокеанскую и региональную гавайскую кухни, откроет секреты приготовления самых изысканных и необычных блюд.

Стоимость участия: 500 грн.
После мастер-класса каждый участник получит именной сертификат от Тильмана Хана и сможет продегустировать все приготовленные блюда за бокалом вина.

Больше информации и регистрация участников по тел. +38 057 766 44 22
Скидка на проживание в отеле «Харьков Палас» Премьер отеле для участников мастер-класса  - 30%.
Вы можете забронировать номер:
 он-лайн
 обратиться в отдел бронирования гостиницы по тел. +38 057 766 44 45
или email: reservation@kharkiv-palace.com

www.kharkiv-palace.com



(Просмотров: 1826)

Render time: 0.189 sec