Расписание мастер-классов на март!
01 марта 2013 года
Al Cuisine (Закрыт)
Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.
01.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты)
Время 16.00
02.03.2013 Заказной мастер-класс (Лазанья)
Время 13.00
04.03.2013 Заказной мастер-класс
Время 12.00
Школа Бойко (Шоколадные конфеты)
Время 14.00
05.03.2013 Заказной мастер-класс (Шоколадный торт 10 кг)
Время 19.30
06.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты)
Время 16.00
07.03.2013 Заказной мастер-класс (Французская кухня)
Время 16.00
10.03.2013 Маша и дети (Спагетти Болоньезе. Салат из авокадо и рукколы с вялеными томатами. Финиковый пудинг)
Время 12.00
Маша и дети (Финиковый пудинг) + молочный коктейль
Время 18.00
11.03.2013 Заказной мастер-класс (Утка)
Время 16.00
13.03.2013 Мастер-класс. Паста (Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
14.03.2013 Французская кухня (Французский луковый суп. Киш с лососем и спаржевой фасолью. Профитроли со сливочно-апельсиновым кремом и шоколадом)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
15.03.2013 Средиземноморская кухня (Зеленый микс с крем сыром и обоженным на гриле лососем. Крем-суп из брокколи и шпината с красной икрой. Рулетики из рыбы-соль с тигровыми креветками)
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
16.03.2013 Мужские слабости (Запеченная свиная рулька. Картофель с крымским луком и розмарином. Капуста тушеная с тмином) + домашняя хреновуха
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
17.03.2013 Маша и дети (Блинчики с различной начинкой)
Время 12.00
18.03.2013 Современная украинская кухня (Крем-суп из тыквы и цуккини с щучей икро. Перепела в травах с медово-луковым взваром. Вертуты с творогом и цукатами из тыквы и свеклы)
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
19.03.2013 Ризотто (Ризотто с луком пореем, грибами и пармезаном. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами. Сливочное ризотто со шпинатом)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
20.03.2013 Домашняя птица. Курица (Куриный бульон с домашней лапшой. Салат с куриной грудкой и лаймовым дрессингом. Чахохбили из курицы)
Время 19.00
Стоимость 199
21.03.2013 Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.)
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
22.03.2013 Баранина (Харчо с бараньими ребрами. Каре баранины с ореховым соусом. Лаваш на гриле с брынзой и овощами)
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
23.03.2013 Девичник-чаепитие от цветочной лавки Квитер (Флористика) + капкейки, чай и домашнее печенье.
Время 11.00.
Для записи mail@kviter.com
или
http://vk.com/id186261843
24.03.2013 Маша и дети (Капкейки) + молочный коктейль
Время 12.00
25.03.2013 Свинина (Домашняя буженина в специях. Картофельный гратен. Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе)
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
26.03.2013 Мастер-класс. Равиоли (Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом)
Время 19.00
Стоимость 199 грн.
27.03.2013 Домашняя птица. Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами)
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
28.03.2013 Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон)
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
29.03.2013 Современная французская кухня (Салат с утиной печенью, грушей карамелизе и ягодным соусом. Луковый суп с сыром. Фрикассе из свиной вырезки. Кус-кус д'оранж)
Время 19.00
Стоимость 299 грн.
31.03.2013 Родители и дети.Пицца (Тесто для пиццы. Соус для пиццы. Три вида пиццы) + молочные коктейли
Время 12.00
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)
(Просмотров: 1504)