Расписание мастер-классов на март!

01 марта 2013 года

Al Cuisine (Закрыт)

Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.
 
 
01.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты)            
Время 16.00
 
02.03.2013 Заказной мастер-класс (Лазанья)
Время 13.00
 
04.03.2013 Заказной мастер-класс
Время 12.00                                             
Школа Бойко (Шоколадные конфеты)              
Время 14.00
 
05.03.2013 Заказной мастер-класс (Шоколадный торт 10 кг)         
Время 19.30
 
06.03.2013 Школа Бойко (Шоколадные конфеты)             
Время 16.00
 
07.03.2013 Заказной мастер-класс (Французская кухня)
Время 16.00
 
10.03.2013 Маша и дети (Спагетти Болоньезе. Салат из авокадо и рукколы с вялеными томатами. Финиковый пудинг)  
Время 12.00  
Маша и дети (Финиковый пудинг) + молочный коктейль
Время 18.00
 
11.03.2013  Заказной мастер-класс (Утка)
Время 16.00
 
13.03.2013 Мастер-класс. Паста (Карбонара из яичных спагетти. Тальятелле из шпината с соусом Дорблю. Папарделле с чернилами каракатицы, панчеттой и помидорами черри)  
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
14.03.2013 Французская кухня (Французский луковый суп. Киш с лососем и спаржевой фасолью. Профитроли со сливочно-апельсиновым кремом и шоколадом)                                     
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
15.03.2013 Средиземноморская кухня (Зеленый микс с крем сыром и обоженным на гриле лососем. Крем-суп из брокколи и шпината с красной икрой. Рулетики из рыбы-соль с тигровыми креветками)
Время 19.00         
Стоимость 299 грн.
 
16.03.2013  Мужские слабости (Запеченная свиная рулька. Картофель с крымским луком и розмарином. Капуста тушеная с тмином) + домашняя хреновуха                         
Время 19.00                          
Стоимость 249 грн.
 
17.03.2013 Маша и дети (Блинчики с различной начинкой)             
Время 12.00
 
18.03.2013  Современная украинская кухня (Крем-суп из тыквы и цуккини с щучей икро. Перепела в травах с медово-луковым взваром. Вертуты с творогом и цукатами из тыквы и свеклы)
Время 19.00                          
Стоимость 299 грн.
 
19.03.2013 Ризотто (Ризотто с луком пореем, грибами и пармезаном. Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами. Сливочное ризотто со шпинатом)                          
Время 19.00                               
Стоимость 199 грн.
 
20.03.2013 Домашняя птица. Курица (Куриный бульон с домашней лапшой. Салат с куриной грудкой и лаймовым дрессингом. Чахохбили из курицы)                                                      
Время 19.00                               
Стоимость 199
 
21.03.2013  Лосось (Разделка рыбы. Засолка филе. Тартар из лосося и авокадо. Теплый салат со слабосоленым лососем. Стейк из лосося под сливочно-шпинатным соусом.)                        
Время 19.00                          
Стоимость 249 грн.
 
22.03.2013 Баранина (Харчо с бараньими ребрами. Каре баранины с ореховым соусом. Лаваш на гриле с брынзой и овощами)                                               
Время 19.00                                         
Стоимость 299 грн.
 
23.03.2013 Девичник-чаепитие от цветочной лавки Квитер (Флористика) + капкейки, чай и домашнее печенье.
Время 11.00.
Для записи  mail@kviter.com
или
http://vk.com/id186261843
 
24.03.2013 Маша и дети (Капкейки) + молочный коктейль
Время 12.00
 
25.03.2013 Свинина (Домашняя буженина в специях. Картофельный гратен. Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе)         
Время 19.00                          
Стоимость 249 грн.
 
26.03.2013 Мастер-класс. Равиоли (Равиоли с грибами и яйцом пашот. Равиоли с уткой и клюквенным соусом. Равиоли с творогом и шпинатом)             
Время 19.00                                         
Стоимость 199 грн.
 
27.03.2013 Домашняя птица. Утка (Салат с утиной грудкой под винно-медовым соусом. Утиные ножки с соусом Мари Бризар. Ризотто с грибами)                                           
Время 19.00                                              
Стоимость 249 грн.
 
28.03.2013 Говядина (Тартар из сырого мяса. Теплый салат из говядины. Стейк Миньон)    
Время 19.00                                         
Стоимость 249 грн.
 
29.03.2013  Современная французская кухня (Салат с утиной печенью, грушей карамелизе и ягодным соусом. Луковый суп с сыром. Фрикассе из свиной вырезки. Кус-кус д'оранж)
Время 19.00                                         
Стоимость 299 грн.
 
31.03.2013 Родители и дети.Пицца (Тесто для пиццы. Соус для пиццы. Три вида пиццы) + молочные коктейли                              
Время 12.00                                         
Стоимость 249 грн. (Родитель + ребенок)

(Просмотров: 1504)

Render time: 0.183 sec