У нас блины испечены, просим жаловать!

11 марта 2013 года

Чехов

«Поддаются времена и исчезают мало-помалу на Руси древние обычаи, одежды, песни; многое уже исчезло и имеет только исторический интерес, а между тем такая чепуха, как блины, занимает в современном российском репертуаре такое же прочное и насиженное место, как и 1000 лет тому назад. Не видно и конца им и в будущем…»

А.П. Чехов

 

11 марта наступает масленичная неделя – время, когда обильным чествованиям и щедрым угощениям нет конца и края. И рестораны сети First Line Group уже готовы со всем обилием встречать гостей!

 

У нас блины испечены, просим жаловать!

В ресторане Чехов нежные, ароматные блинчики и хрустящими краями поражают разнообразием начинок: с потрошками, зеленью и сметаной, с опятами, ветчиной и луком, с лососем, горячим маслом и зеленью, со шпинатом, голубым сыром и кедровыми орешками, с норвежской сельдью, яйцом и зеленью, с язычками кролика и белыми грибами и, конечно же, с икрой лосося. К некоторым блинам будут подавать холодненькую водочку! Деток, которые без ума от сладких блинчиков, или взрослых сластен нам также есть, чем порадовать — блинчиками с творогом, горячим ягодным соусом и сметаной, с горячим шоколадом и мороженным, с горячим яблоком в карамели с корицей, с медом и сметаной, с малиновым вареньем и сметаной.

ЧЕХОВ | ресторан
Харьков, ул.Сумская 84/2
тел: +38 (057) 700 52 89

Масленичная неделя в сердце Харькова.

В Абажурев масленичные дни гостей ждут традиционные блинчики с икрой, семгой, сыром и шпинатом. Хорошим десертом или завтраком станут блины с такими начинками как творог, мак и сушенная вишня, клубника со сливками или вообще – мороженное. Попробуйте отказать себе в таком удовольствии! Ну а в пятницу, 15 марта, на пике масленичной недели всех гостей ресторана ждет праздничный сюрприз. Какой? Узнать сможете, только посетив ресторан в нужный миг и час.

АБАЖУР | ресторан
Харьков, ул.Сумская 19
тел: +38(057) 716  00 22

Масленица на Даче.

Попробовать такие непривычные, но такие дачные блины вам точно не удастся нигде, кроме как в Нашей Даче. Только представьте: сельдь, капуста и копченная курочка, шпинат и моцарелла и многое-многое другое в качестве начинок домашних блинов. А на сладкое блины с мороженным и домашним витамином на выбор (клубника, фейхоа, малина), с апельсином в апельсиновом соусе, из творога и фруктов в клубничном пюре.


НАША ДАЧА | загородная усадьба
 Харьков, ул.Батумская 4а
тел: +38 (057) 714 09 29

(Просмотров: 1309)

Render time: 0.198 sec