Открытие "Гастрономической недели Мидий" в ресторане "12": прекрасный повод встретиться!

01 октября 2009 года

12 ресторан (закрыт)


В пятницу, 2ого октября в 19.00 пройдет праздник "Мидии", который откроет "Гастрономическую неделю Мидий"(2.10 - 9. 10)
Известно, что наибольшую ценность мидии представляют с августа до конца февраля. На празднике гости ресторана 12 смогут
попробовать 5 блюд из мидий с различными соусами. Прекрасным сопровождением дегустации станет белое вино "Anselmi Sauvignon
blanc". Мидии едят как в сыром, так и в горячем виде. В них содержится чистый белок, по полезности превосходящий белок куриного
яйца, и 30 различных микроэлементов: йод, кобальт, медь, марганец, цинк и другие, а также 20 незаменимых для человека
аминокислот. Доказано, что регулярное употребление этого морепродукта улучшает цвет лица и состояние кожи, ведь в мидиях
содержится жизненно важный витамин E (в 100 г продукта - 25% суточной нормы витамина E), который является природным
антиоксидантом и защищает от разрушения оболочки клеток, способствуя поддержанию кожи в отличном состоянии. Кроме того, мидии -
ценный диетический продукт, в котором вдвое больше белка, чем в курином яйце, при этом они низкокалорийные и легко усваиваются: в
100 г мидий содержится всего 75 ккал. Итак, ужин в пятницу в ресторане "12" обещает стать интересным: пробуем мидии, пьем белое,
слушаем музыку, общаемся). Прекрасный повод встретиться! Узнай подробности и забронируй столик по тел: 764 0120
www.restaurant12.com


(Просмотров: 4510)

Render time: 0.179 sec