Постное меню ресторана Столица

06 апреля 2013 года

Столица Этничный ресторан – музей.

ПОСТНОЕ МЕНЮ

( с 18 марта по 5 мая)

Холодные закуски и салаты
 

Легкий салат с грейпфрутом и авокадо   

(сочные листья салатов с помидорами черри, грейпфрутом, авокадо

 И стеблем сельдерея, приправленные лимонно-горчичной заправкой)

  0,180 60грн

Винегрет  с лесными грибами  

(отварные овощи с маринованными грибами,

квашеной капустой и фасолью,заправленные

домашним маслом)

 0,200  35грн

Салат из свежих овощей с жареным сыром «Тофу» 

(микс из листьев салата, морковь,свекла, корень сельдерея

Заправленные фирменной заправкой –отличное дополнение

к жареному,соевому сыру) 
 0,170  40грн

Салат из молодой капусты с огурцом и редисом    

(молодые овощи с зеленью, заправленные оливковым маслом)
 0,170
 35грн 

Теплый салат с белыми грибами, грушей и луковыми гренками   

(сочная груша, листья салатов, обжаренные белые грибы

с нежными, пряными гренками из лукового хлеба и грецкими

орехами, салат заправлен фирменным соусом на основе бальзамико)

 0,180  40грн

Микс из листьев салата с брюссельской капустой и

цитрусовой заправкой 

(обжаренная брюссельская капуста в сочетании с микс

салатом,авокадо,стеблем сельдерея, крымским луком, салат

дополняет цитрусовая цедра и заправка)

 0,200  50грн 

Овощной салат с маринованным  сыром и оливковым маслом   

(Свежие огурец, помидор, болгарский перец, листья салатов

основа салата – маринованный соевый сыр дает салату

изысканный вкус)

 0,170  40грн
 Горячие блюда и закуски 
   

Рисовая лапша с грибами на карпаччо из помидор   

(рисовая лапша, приправлення оливковым маслом и

соевым соусом отлично гармонирует с обжаренными

грибами и свежими помидорами)

 0,300  50грн

Овощные оладьи с острой сальсой   

(оладьи приготовлены на основе картофеля,моркови и

цуккини  подчеркивает их вкус -сальса из свежих овощей

с тонким ароматом чеснока и зелени)

 0,250  35грн

Овсяные биточки с гарниром из шпината и грибным соусом

(в основе приготовления блюда лежит умелое использование

специй, овощного бульона  и идеальное сочетание шпината

с овсяными изделиями)

 0,200  40грн

Штрудель с грибами и зеленью 

(начинка из грибов с луком и солеными огурцами,

запеченная в пресном,слоеном тесте)

 0,150  40грн

Гречневая каша по-крестьянски с луком и грибами

(рассыпчатая гречневая каша и обжаренные грибы

с луком – простое и вкусное решение сегодняшнего дня)

 0,300  30грн

Жареный тофу с имбирным соусом 

(маринованный и обжаренный в двойной панировке

сыр подается с соусом на основе постного майонеза

и имбиря)

 0,200  50грн

Спагетти с томатами  и  маслинами

(легкая паста на чесночно-оливковой основе) 
 0,250  55грн

Вареники отварные (с грибами, картофелем или капустой) 

(постные вареники в ассортименте приготовлены по

фирменному рецепту ресторана, подаются с обжаренням луком)

 0,250  30грн
Супы    

Постный борщ из печи  с грибами и черносливом  

(насыщенный и яркий вкус борщу придают

белые грибы и копченый чернослив)
 0,400  35грн

Юшка из лесных грибов

(легкий  суп с разными видами грибов и овощами)
 0,400  35грн

Картофельный крем суп с грибами 

(основа супа состоит из картофеля, лука порея и сельдерея

обжаренные грибы являются отличным дополнением)

 0,400  35грн

Суп с молодыми овощами и ризони 

(молодая морковь, болгарский перец, спаржевая фасоль,

помидоры, ризони с овощным отваром и зеленью)

 0,400  35грн
Постная выпечка  и десерты    

Пюре из запеченных яблок с хрустящими хлопьями и фруктами  

(Низкокалорийный  нежный десерт с высоким содержанием

полезных веществ)

 0,170  30грн

Шоколадно-ореховый пирог с ягодами белой черешни 

(выпечка на основе манной крупы, какао и орехов,

белая черешня придает пирогу необыкновенный вкус)

 0,130  30грн

Карамелизированный ананас в шоколадном стаканчике  

(черный шоколад высокого качества и начинка из ананаса

с корицей)

 0,100  40грн




(Просмотров: 1597)

Render time: 0.188 sec