Постное меню ресторана Столица
06 апреля 2013 года
Столица Этничный ресторан – музей.
ПОСТНОЕ МЕНЮ
( с 18 марта по 5 мая)
Холодные закуски и салаты |
||
Легкий салат с грейпфрутом и авокадо (сочные листья салатов с помидорами черри, грейпфрутом, авокадо И стеблем сельдерея, приправленные лимонно-горчичной заправкой) |
0,180 | 60грн |
Винегрет с лесными грибами (отварные овощи с маринованными грибами, квашеной капустой и фасолью,заправленные домашним маслом) |
0,200 | 35грн |
Салат из свежих овощей с жареным сыром «Тофу» (микс из листьев салата, морковь,свекла, корень сельдерея Заправленные фирменной заправкой –отличное дополнение к жареному,соевому сыру) |
0,170 | 40грн |
Салат из молодой капусты с огурцом и редисом |
0,170 |
35грн |
Теплый салат с белыми грибами, грушей и луковыми гренками
(сочная груша, листья салатов, обжаренные белые грибы с нежными, пряными гренками из лукового хлеба и грецкими орехами, салат заправлен фирменным соусом на основе бальзамико) |
0,180 | 40грн |
Микс из листьев салата с брюссельской капустой и цитрусовой заправкой (обжаренная брюссельская капуста в сочетании с микс салатом,авокадо,стеблем сельдерея, крымским луком, салат дополняет цитрусовая цедра и заправка) |
0,200 | 50грн |
Овощной салат с маринованным сыром и
оливковым маслом (Свежие огурец, помидор, болгарский перец, листья салатов основа салата – маринованный соевый сыр дает салату изысканный вкус) |
0,170 | 40грн |
Горячие блюда и закуски |
||
Рисовая лапша с грибами на карпаччо из помидор (рисовая лапша, приправлення оливковым маслом и соевым соусом отлично гармонирует с обжаренными грибами и свежими помидорами) |
0,300 | 50грн |
Овощные оладьи с острой сальсой (оладьи приготовлены на основе картофеля,моркови и цуккини подчеркивает их вкус -сальса из свежих овощей с тонким ароматом чеснока и зелени) |
0,250 | 35грн |
Овсяные биточки с гарниром из
шпината и грибным соусом (в основе приготовления блюда лежит умелое использование специй, овощного бульона и идеальное сочетание шпината с овсяными изделиями) |
0,200 | 40грн |
Штрудель с грибами и зеленью (начинка из грибов с луком и солеными огурцами, запеченная в пресном,слоеном тесте) |
0,150 | 40грн |
Гречневая каша по-крестьянски с луком и грибами (рассыпчатая гречневая каша и обжаренные грибы с луком – простое и вкусное решение сегодняшнего дня) |
0,300 | 30грн |
Жареный тофу с имбирным соусом (маринованный и обжаренный в двойной панировке сыр подается с соусом на основе постного майонеза и имбиря) |
0,200 | 50грн |
Спагетти с томатами и маслинами (легкая паста на чесночно-оливковой основе) |
0,250 | 55грн |
Вареники отварные (с грибами, картофелем или
капустой) (постные вареники в ассортименте приготовлены по фирменному рецепту ресторана, подаются с обжаренням луком) |
0,250 | 30грн |
Супы | ||
Постный борщ из печи с грибами и
черносливом (насыщенный и яркий вкус борщу придают белые грибы и копченый чернослив) |
0,400 | 35грн |
Юшка из лесных грибов |
0,400 | 35грн |
Картофельный крем суп с грибами (основа супа состоит из картофеля, лука порея и сельдерея обжаренные грибы являются отличным дополнением) |
0,400 | 35грн |
Суп с молодыми овощами и ризони (молодая морковь, болгарский перец, спаржевая фасоль, помидоры, ризони с овощным отваром и зеленью) |
0,400 | 35грн |
Постная выпечка и десерты | ||
Пюре из запеченных яблок с хрустящими хлопьями и фруктами (Низкокалорийный нежный десерт с высоким содержанием полезных веществ) |
0,170 | 30грн |
Шоколадно-ореховый пирог с ягодами белой черешни (выпечка на основе манной крупы, какао и орехов, белая черешня придает пирогу необыкновенный вкус) |
0,130 | 30грн |
Карамелизированный ананас в шоколадном стаканчике (черный шоколад высокого качества и начинка из ананаса с корицей) |
0,100 | 40грн |
(Просмотров: 1597)