Специальное меню к Великому посту

11 апреля 2013 года

Pacific Spoon

Кто сказал, что соблюдение Великого поста это повод питаться невкусно и не разнообразно? Для шеф-повара «Харьков Палас Премьер Отеля» это отличный повод еще раз проявить себя и чем-то удивить харьковчан. Салат из кус куса д’оранж, тунца и вяленых томатов, крем суп из тыквы и фенхеля с икрой щуки, лосось терияки с рисом жасмин и на десерт теплый морковный пирог c орехами, медом и лаймовым сорбетом. Все это и многое другое приглашаем Вас отведать во всех ресторанах «Харьков Палас Премьер Отеля» в период с 18 марта по 4 мая.
Харьков Палас Премьер Отель
Тел.: +38 057 766 44 00

(Просмотров: 1252)

Render time: 0.200 sec