Специальное меню к Великому посту
11 апреля 2013 года
Pacific Spoon
Кто
сказал, что соблюдение Великого поста это повод питаться невкусно и не
разнообразно? Для шеф-повара «Харьков Палас Премьер Отеля» это отличный
повод еще раз проявить себя и чем-то удивить харьковчан. Салат из кус
куса д’оранж, тунца и вяленых томатов, крем суп из тыквы и фенхеля с
икрой щуки, лосось терияки с рисом жасмин и на десерт теплый морковный
пирог c орехами, медом и лаймовым сорбетом. Все это и многое другое
приглашаем Вас отведать во всех ресторанах «Харьков Палас Премьер Отеля»
в период с 18 марта по 4 мая.
Харьков Палас Премьер Отель
Тел.: +38 057 766 44 00
Харьков Палас Премьер Отель
Тел.: +38 057 766 44 00
(Просмотров: 1252)