"Харьков Палас" раскрывает секреты высокой кухни!
30 апреля 2013 года
The Terrace
Каждую субботу с 11:00 до 13:00 мы приглашаем Вас посетить уникальную кулинарную школу в гриль-ресторане "Терраса".
20.04. Средиземноморская кухня. Рыба:
- карпаччо из лосося с грейпфрутовым желе, гавайской солью и зеленым салатом;
- теплый рыбный террин с луком пореем, артишоками и соусом из белой спаржи;
- рулетики из сибаса со свежим шпинатом и брокколи в устричном соусе.
27.04. Окончание Великого Поста:
- крем-суп из тыквы и фенхеля с икрой щуки;
- рисовая или гречневая лапша вок с овощами и устричным соусом;
- теплый морковный пирог с орехами, медом и клубничным сорбетом.
18.05. Теплая весна:
- мексиканский теплый салат из говядины с чипсами тако и острой сальсой;
- теплый салат из курицы в устричном соусе с вялеными томатами и моцареллой;
- рагу из овощей и морепродуктов а ла минут в стиле таппан.
25.05. Лосось:
- разделка рыбы, засолка лосося с травами и можжевельником;
- теплый салат с лососем и весенней зеленью;
- лосось су-вид (медленного приготовления) и флан из свежего шпината, соус Шампань.
Для участия в мастер-классе предварительное бронирование обязательно.
Гриль-ресторан "Терраса"
Тел.: +38 057 766 49 19
(Просмотров: 1370)