"Харьков Палас" раскрывает секреты высокой кухни!

30 апреля 2013 года

The Terrace

Каждую субботу с 11:00 до 13:00 мы приглашаем Вас посетить уникальную кулинарную школу в гриль-ресторане "Терраса".


20.04. Средиземноморская кухня. Рыба:

- карпаччо из лосося с грейпфрутовым желе, гавайской солью и зеленым салатом;

- теплый рыбный террин с луком пореем, артишоками и соусом из белой спаржи;

- рулетики из сибаса со свежим шпинатом и брокколи в устричном соусе. 

27.04. Окончание Великого Поста: 

- крем-суп из тыквы и фенхеля с икрой щуки;

- рисовая или гречневая лапша вок с овощами и устричным соусом;

- теплый морковный пирог с орехами, медом и клубничным сорбетом. 

18.05. Теплая весна:

- мексиканский теплый салат из говядины с чипсами тако и острой сальсой;

- теплый салат из курицы в устричном соусе с вялеными томатами и моцареллой;

- рагу из овощей и морепродуктов а ла минут в стиле таппан. 

25.05. Лосось:

- разделка рыбы, засолка лосося с травами и можжевельником;

- теплый салат с лососем и весенней зеленью;

- лосось су-вид (медленного приготовления) и флан из свежего шпината, соус Шампань. 


Для участия в мастер-классе предварительное бронирование обязательно.

Гриль-ресторан "Терраса"

Тел.: +38 057 766 49 19



(Просмотров: 1370)

Render time: 0.183 sec