Новости от Al Cuisine

02 июля 2013 года

Al Cuisine (Закрыт)

Мы сделаем вкусности для Вас!
Свадебные торты, торты-радуги, тематические капкейки, фрукты в шоколаде, конфеты на палочках, мороженое и сорбеты!



Придумай что хочешь ты?! Нажми мне нравится и рассказать друзьям!

Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine

тел. (066) 374-52-98
www.alcuisine.com


Мастер-классы на июль!



Запись по тел. +38 (057) 704-38-02

Нажми мне нравится и рассказать друзьям!

Расписание не окончательно и может изменяться  и дополняться на протяжении периода своего действия.

04.07.2013 Заказной мастер-класс. Тирамису.
Время 17.30

05.07.2013 Цыпленок в соляной шубе. Шоколадный тарт с хлопьями соли. Ананасы с пряной солью и мороженым.
Время 19.00
Стоимость 199 грн

06.07.2013 Салат из картофеля и зеленой фасоли. Тушеная баранина с сальсой верде. Тарт из маскарпоне с ароматом лимонной вербены и лаймовым сиропом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн

07.07.2013 Десерт Аляска - невероятно вкусный. Состав: ангельский бисквит, груша в имбирном сиропе, имбирное мороженно, итальянская меренга.
Время 17.00
Стоимость 199 грн

09.07.2013 Грибной суп с салатом корн. Тальятелле с вялеными на солнце помидорами и рикоттой. Пряный ананас с бадьяном, кардамоном и корицей.
Время 19.00
Стоимость 199 грн

10.07.2013 Суп из корня сельдерея с грецкими орехами. Равиоли с мускатной тыквой-сквош и каштановым маслом. Соленый карамельный попкорн.
Время 19.00
Стоимость 199 грн

11.07.2013 Салат из свеклы, козьего сыра и анчоусов. Пюре в азиатском стиле. Гратен из хека, цветной капусты и лука порея.
Время 19.00
Стоимость 249 грн

12.07.2013 Тартар из ягнятины. Необыкновенный салат на брускетте с помидорами. Кюфта-кебаб из баранины с фистиашками в пряной зеленой обертке.
Время 19.00
Стоимость 249 грн

13.07.2013 Средиземноморская кухня (Зеленый микс с крем сыром и обоженным на гриле лососем. Крем-суп из брокколи и шпината с красной икрой. Рулетики из рыбы-соль с тигровыми креветками)
Время 19.00
Стоимость 299 грн

16.07.2013 Курица (Панцанелла с курицей. Запеченая курица с розмарином и баклажанами. Пирожки-пай с курицей)
Время 19.00
Стоимость 199 грн

17.07.2013 Мясо и овощи (Свиные отбивные на кости в маринаде из острой сальсы. Овощи с соусом Банья Кауда. Соус из запеченого красного перца)
Время 19.00
Стоимость 199 грн

18.07.2013 Тар-тар из лосося с авокадо и клубникой. Утиное филе в красном карри с рисом жасмин и чатни из клубники и манго. Крем сабайон с клубникой и ванильным мороженным.
Время 19.00
Стоимость 299 грн

19.07.2013 Форель (Севиче из форели, манго, грейпфрута и чили. Паровой дуэт из форели и цуккини под соусом песто. Запеченная форель фаршированная муссом из тигровых креветок и сыра маскарпоне, с овощными тальятеле)
Время 19.00
Стоимость 249 грн

20.07.2013 Персики фламбе фаршированные сливочным сыром с чипсами из прошутто. Курица с имбирем и персиками. Открытый пирог с персиками и малиной.
Время 19.00
Стоимость 249 грн

21.07.2013 Десерт Павлова. Торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии.
Время 17.00
Стоимость 199 грн

23.07.2013 Салат из жареных персиков, с бреазолой и кремовой заправкой. Свинина, жаренная в духовке, с луком и картофелем, запечеными с бальзамическим уксусом. Кростини с пюре из горошка.
Время 19.00
Стоимость 249 грн

24.07.2013 Кролик тушеный с овощами.Гратен из картофеля с сидром. Медовый пирог с фундуком
Время 19.00
Стоимость 199 грн

25.07.2013 Мексиканский теплый салат из говядины с чипсами тако и острой сальсой. Теплый салат из курицы в устричном соусе с вялеными томатами и моцареллой. Рагу из овощей и морепродуктов
Время 19.00
Стоимость 249 грн

26.07.2013 Морепродукты (Сочные мидии с копченым беконом и сидром.Запеченый на гриле кальмар с деревенским гуакамоле. Камбала с щавельным соусом)
Время 19.00
Стоимость 299 грн

27.07.2013 Салат с тигровыми креветками и карамелизованными персиками. Лосось медленного приготовления с острым персиковым чатни. Персиковый суп с фисташковым мороженным.
Время 19.00
Стоимость 249 грн

30.07.2013 Томатное консоме. Пряный гуляш из свинины со сладким перцем и чили. Грибная брускетта. 
Время 19.00
Стоимость 199 грн

31.07.2013 Свежие тальетелле с брокколи и тягучим сырным соусом. Жареные "двойные" отбивные с белой фасолью. Меренга с грушами, сливками, жареным фундуком и шоколадным соусом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн

Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine

тел. (066) 374-52-98
www.alcuisine.com



(Просмотров: 1424)

Render time: 0.200 sec