Классика летнего жанра
04 июля 2013 года
KoKAWA Книжная кофейня
Лето в самом
разгаре. Фаворит меню всех городских ресторанов и кафе – окрошка! Вкусная и
бодрящая, она дарит море энергии, ведь приготовлена из свежих сезонных
продуктов! В овощах сохраняются все витамины и варить ее совсем не нужно
Как крошить, смешивать, подавать и угощать окрошкой, знают в KoKawa. Здесь предлагают любимое блюдо в нескольких вариациях (учитывая пожелания каждого из гостей): с телятиной и отварным языком, с курицей, со слабосоленой семгой и креветками. Так что не упускайте возможность насладиться яркими красками лета в талантливой импровизации кулинарных шедевров мастеров KoKawa!
(Просмотров: 1289)