"Десерт недели" от ресторана The Schengen!

29 июля 2013 года

NEW Шенген (закрыто)

Хит среди десертов! Изумительный теплый шоколадный французский десерт в ресторане The Schengen!

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.
Фондант – это брат маффина. Некоторые источники гласят, что получился он льющимся из-за ошибки шефа, шоколадный кекс попросту не пропёкся, и гостям был подан с жидкой серединкой. Находчивые французы выкрутились, так и появился во французской кухне новый десерт.

Да, и ещё самое приятное - это время приготовления. 15 минут на подготовку и 7 минут в духовке, рекорд для десерта.

Фондант - десерт недели в ресторане The Schengen!




(Просмотров: 1541)

Render time: 0.193 sec