"Десерт недели" от ресторана The Schengen!
29 июля 2013 года
NEW Шенген (закрыто)
Хит среди десертов! Изумительный теплый шоколадный французский десерт в ресторане The Schengen!
Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.
Фондант –
это брат маффина. Некоторые
источники гласят, что получился он льющимся из-за ошибки шефа,
шоколадный кекс попросту не пропёкся, и гостям был подан с жидкой
серединкой. Находчивые французы выкрутились, так и появился во
французской кухне новый десерт.
Да, и ещё самое приятное - это время приготовления. 15 минут на подготовку и 7 минут в духовке, рекорд для десерта.
Фондант - десерт недели в ресторане The Schengen!
(Просмотров: 1541)