Лето в полоску: арбузно-дынное меню в ресторанах Первая Линия.

08 августа 2013 года

Наша Дача

Арбуз часто называют ягодой без всяких «но»: он отличается не только превосходными вкусовыми качествами, но и целебными свойствами. Венец лета и квинтэссенция полезности: арбуз весом, зрел и экспрессивен. И полезен, как всякий сезонный продукт. Он в частности утоляет голод, моделирует фигуру и повышает гемоглобин. А в целом – помогает сохранить молодость.

Ресторан Чехов для своих гостей обновил сезонное меню. Теперь помимо ожидаемых летом арбузно-дынных десертов и коктейлей, можно отведать гаспачо, салат c дыней, козьим сыром, нисуаз, зеленый салат с дыней и хамоном, котлету по-киевски с цветной капустой и картофельным пюре, запеченную радужную форель, медальоны со спаржевой фасолью и сыром горгонзола.

 

Абажур приглашает на удивительный салат с ташкентской, сочной дыней с сыром и фисташками и арбузно-дынные лимонады и коктейли. Стоит ли говорить, что шеф-кондитер также готовит сладкие сюрпризы.

 

Где еще не пробовать сезонные дары лета как не на Даче? В ресторан загородной усадьбы Наша Дача арбузно-дынное меню из десертов и напитков на любой вкус в самом разгаре. Суп из арбуза и дыни в цитрусовом соусе с базиликом, сорбеты, мороженное с дынными и арбузными шариками под соусом из сезонных ягод, а также фреш, смузи, эль и коблер на основе дыни, арбуза и секретов от наших барменов.

Подробнее  смотрите на http://firstline.in.ua/?p=8356

ЧЕХОВ | ресторан

Харьков, ул.Сумская 84/2

тел: +38 (057) 700 52 89

 

Ресторан Абажур

Харьков, ул.Сумская 19

тел: +38(057) 716 00 22

 

НАША ДАЧА | загородная усадьба

Харьков, ул.Батумская 4а

тел: +38 (057) 714 09 29

(Просмотров: 2848)

Render time: 0.188 sec