Объявляется набор на мастер класс Дмитрия Борисова "Сахарные цветы"
20 октября 2013 года
Confiseur (Кондитер)
Программа мастер-класса
Ведущий мастер-класса - Дмитрий Борисов
"Я сам много учился у именитых мастеров и хочу поделиться знаниями и своим опытом с Вами!"
- 2010г обучался у Лорана Гранжирара на тему Десерты, торты, пирожные для ресторанов;
- 2011г Окончил обучение у Марии Шрамко на тему Сахарные цветы в Английской технике, г. Киев;
- 2012г обучался у Стефана Кляйна, на тему Фигуры с карамели, пастилаж, г.Бельфорд, Франция;
- 2013г Обучался У Николя Буссена, на тему Торты, пирожное, печенье, г. Киев;
- 2013г Обучался у Оливье Божара, на тему торты, тарты, пирожное, конфеты, ручной работы, г. Перпиньен, Франция.
Достижения:
- 2010г разработал концепцию кондитерского цеха Тортини на базе ресторанов, линейку тортов, пирожных, конфет ручной работы, печенья макаронс и заказных тортов. www.tortini.com.ua;
- 2011 разработал десертную карту для ресторана «Piu Gusto» http://piugusto.com.ua;
- в 2012г провел совместный мастер-класс с Марией Шрамко на тему «Сахарные цветы в английской технике» http://www.odnoklassniki.ru/group/56143084453939/album/56144155574323.
- В программе мастер класса - лепка цветов, листьев, ягод, декорирующих элементов ручным способом, а также с помощью фрез, вырубок, шаблонов и подручных средств.
- Разбор последовательности сборки цветов, листьев, букетов из сахара.
- Окрашивание сахарных цветов с помощью гелевых, сухих, пастообразных и жидких красителей тремя способами: ручным способом, с помощью художественных кистей, с помощью аэрографа.
- Правила подбора проволоки: какой номер проволоки, как пользоваться тейп лентой, подбирать цвета ленты и проволоки, для чего необходимы пики.
- Обтяжка торта и адаптация цветочной композиции на торт, дополнительная декорация торта.
- Каждый получит диплом об окончании мастер-класса. По окончании МК все
участницы получат сертификаты , наборы для начинающих и, конечно же, свои
работы, которые установили на муляжи, ими же и оформленными ,
упакованные в оригинальную дизайнерскую упаковку .
Ведущий мастер-класса - Дмитрий Борисов
"Я сам много учился у именитых мастеров и хочу поделиться знаниями и своим опытом с Вами!"
- 2010г обучался у Лорана Гранжирара на тему Десерты, торты, пирожные для ресторанов;
- 2011г Окончил обучение у Марии Шрамко на тему Сахарные цветы в Английской технике, г. Киев;
- 2012г обучался у Стефана Кляйна, на тему Фигуры с карамели, пастилаж, г.Бельфорд, Франция;
- 2013г Обучался У Николя Буссена, на тему Торты, пирожное, печенье, г. Киев;
- 2013г Обучался у Оливье Божара, на тему торты, тарты, пирожное, конфеты, ручной работы, г. Перпиньен, Франция.
Достижения:
- 2010г разработал концепцию кондитерского цеха Тортини на базе ресторанов, линейку тортов, пирожных, конфет ручной работы, печенья макаронс и заказных тортов. www.tortini.com.ua;
- 2011 разработал десертную карту для ресторана «Piu Gusto» http://piugusto.com.ua;
- в 2012г провел совместный мастер-класс с Марией Шрамко на тему «Сахарные цветы в английской технике» http://www.odnoklassniki.ru/group/56143084453939/album/56144155574323.
Фото отчет с мастер класса "Сахарные цветы" в Днепропетровске здесь
Полную информацию о мастер классах для кондитеров можно получить на сайте Confiseur.net
Ждем Вас с нетерпением на нашем мастер-классе!
С уважением, Ваш Дмитрий Борисов
Полную информацию о мастер классах для кондитеров можно получить на сайте Confiseur.net
Ждем Вас с нетерпением на нашем мастер-классе!
С уважением, Ваш Дмитрий Борисов
(Просмотров: 5027)