Расписание мастер-классов на декабрь!

29 ноября 2013 года

Al Cuisine (Закрыт)

01.12.2013 Мастер-класс "День благодарения" для победителей акции "Нутелла.
Все буде добре" (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

06.12.2013 Томатное фондю. Кессадилья с имбирной курицей. Крема каталана со свежей малиной.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

07.12.2013 Равелини с рикоттой и шпинатом. Средиземноморский салат с тунцом. Ризотто с грибами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

08.12.2013 Мастер-класс "Морепродукты" для победителей акции "Нутелла. Все буде добре" (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

11.12.2013 Мастер-класс. Печенье. Итальянское бискотти. Песочное с орехом. Шоколадное с солью.
Время 19.00
Стоимость 149 грн.

12.12.2013 Грузинская кухня. Шурпа с бараниной. Люля-кебаб с базиликом и мятой. Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

13.12.2013 Закрытый мастер-класс
Время 19.00

14.12.2013 Тапас и пинчос традиционные закуски басков и каталонцев : горячие и холодные, с мясом и морепродуктами, острые и нежные, быстрые и легкие. Огромную тарелку разнообразных закусок.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

15.12.2013 Мастер-класс "Баранина" для победителей акции "Нутелла. Все буде добре" (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

18.12.2013 Тайская кухня. Том Ям Кунг (Острый суп с креветками). Зеленое карри с курицей (Kang Khiao Wan Gai). Хрустящие фаршированные блинчики по-Шанхайски"
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

19.12.2013 Хлебно-томатный суп. Итальянская запеченная свинина с зажареными спагетти. Флорентийский рисовый пирог.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.
20.12.2013 Закрытый мастер-класс
Время 19.00

21.12.2013 Говядина. Тартар с луком шалот и каперсами. Теплый салат с апельсиновой запракой и прванскими травами. Стейки с ароматным маслом.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

22.12.2013 Мастер-класс "Испанская кухня" для победителей акции "Нутелла. Все буде добре" (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

26.12.2013 Крем-суп со спаржей и стручковой фасолью. Лососевый рулет с сыром <<Филадельфия>> и овощами. Закусочный кекс с вялеными томатами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

27.12.2013 Грибной крем-суп с гренками le croque-monsieur. Террин из утки с орехами. Куриная паста <<Альфредо>> со спаржевой фасолью и сливочным соусом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

28.12.2013 Лосось. Тартар с манго и авокадо. Теплый салат со спаржевой фасолью и хрустящим картофелем. Стейки со сливочно-шпинатным соусом.
Время 19.00
Стоимость 349 грн.

29.12.2013 Мастер-класс "Праздничные блюда" для победителей акции "Нутелла.
Все буде добре" (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00



Запись по тел.
+38 (067) 799-14-14
+38 (063) 799-14-14
или на сайте www.alcuisineschool.com
Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.

(Просмотров: 1548)

Render time: 0.224 sec