Новости от кофейни "Шоколадка"!
02 декабря 2013 года
Шоколадка в ТРЦ Магелан (закрыто)
В зимнее меню кофейни вошли как блюда, которые уже успели оценить постоянные гости - лосось гриль под соусом из белого шоколада , нежный творожно-тыквенный пирог, так и новые – легкий салат с хурмой и сыром Фета, шоколадное фондю с ассорти сыров, любимый десерт всех почитателей шоколада – брауни с грецким орехом. Из напитков на Ваш выбор и вкус – клубничный шоколад, шоколадный глинтвейн, горячий шоколад «Чили», ликер «Bailes» в рюмке из шоколада.
Зима обещает новые кулинарные открытия!
Кофейная магия в действии – приготовление кофе в сифоне.
Приготовление кофе в сифоне – самый зрелищный
способ приготовить любимый напиток. Весь процесс напоминает волшебство с живым
огнем и водой, а результат способен удивить даже изысканных кофейных гурманов.
Это один из самых старых способов заваривания — говорят, его изобрели в Берлине
в 1830 году. Этот способ заваривания используют также для приготовления чая.
Кофе, приготовленный в сифоне, на вкус довольно насыщенный, полупрозрачный, с
приятной кислинкой.
Ждем Вас с кофейнях «Шоколадка» на Пушкинской, 54 и в ТРЦ «Магелан» 1-й этаж, у фонтана , на чашечку ароматного кофе, заваренного в сифоне.
(Просмотров: 1339)