Вкусные новости!
27 декабря 2013 года
Parma
Какое же удовольствие делиться приятными новостями, особенно когда они еще и такие вкусные.
Хотим представить вам новые десерты, от нашего шеф-повара Александра Нестерец!
Десерт — это блюдо, завершающее трапезу. И даже если эта трапеза была обычной, удачный десерт сделает ее запоминающейся благодаря приятному сладкому послевкусию. Поэтому рекомендуется уделять десерту ничуть не меньше внимания, чем всем остальным блюдам в вашем меню. Мы предлагаем вам пять наших новых десертов, они все разные, но объединяет их то, что в каждый из них было вложено много любви и заботы.
Трубочки с кремом маскарпоне и свежей клубникой.
Шоколадный фондан с вишневым соусом и семифредо со смородиной.
Вишневый пирог с миндальным кремом "Франжипан".
Мильфрей с яблоком томленым в бехеровке и шоколадным кремом.
Эклеры с ганашем из бельгийского шоколада с нотками сицилийского апельсина.
С наступающими новогодними праздниками, всегда вам рады и ждем в гости!
Хотим представить вам новые десерты, от нашего шеф-повара Александра Нестерец!
Десерт — это блюдо, завершающее трапезу. И даже если эта трапеза была обычной, удачный десерт сделает ее запоминающейся благодаря приятному сладкому послевкусию. Поэтому рекомендуется уделять десерту ничуть не меньше внимания, чем всем остальным блюдам в вашем меню. Мы предлагаем вам пять наших новых десертов, они все разные, но объединяет их то, что в каждый из них было вложено много любви и заботы.
Трубочки с кремом маскарпоне и свежей клубникой.
Шоколадный фондан с вишневым соусом и семифредо со смородиной.
Вишневый пирог с миндальным кремом "Франжипан".
Мильфрей с яблоком томленым в бехеровке и шоколадным кремом.
Эклеры с ганашем из бельгийского шоколада с нотками сицилийского апельсина.
С наступающими новогодними праздниками, всегда вам рады и ждем в гости!
(Просмотров: 2300)