Вкусные новости!

27 декабря 2013 года

Parma

Какое же удовольствие делиться приятными новостями, особенно когда они еще и такие вкусные.
Хотим представить вам новые десерты, от нашего шеф-повара Александра Нестерец!

Десерт — это блюдо, завершающее трапезу. И даже если эта трапеза была обычной, удачный десерт сделает ее запоминающейся благодаря приятному сладкому послевкусию. Поэтому рекомендуется уделять десерту ничуть не меньше внимания, чем всем остальным блюдам в вашем меню. Мы предлагаем вам пять наших новых десертов, они все разные, но объединяет их то, что в каждый из них было вложено много любви и заботы. 

Трубочки с кремом маскарпоне и свежей клубникой.



Шоколадный фондан с вишневым соусом и семифредо со смородиной.




Вишневый пирог с миндальным кремом "Франжипан".



Мильфрей с яблоком томленым в бехеровке и шоколадным кремом. 



Эклеры с ганашем из бельгийского шоколада с нотками сицилийского апельсина.



С наступающими новогодними праздниками, всегда вам рады и ждем в гости!



(Просмотров: 2300)

Render time: 0.186 sec