Новое десертное меню ресторана 12
30 ноября 2009 года
12 ресторан (закрыт)
К зимним уютным вечерам ресторан 12 подготовил для гостей новое десертное меню. Будем рады удивить Вас интересной импровизацией на классические темы, а так же авторскими блюдами от мастера - кондитера Юрия Левина.

"Оранжизу" - 35,00 грн.

"Импровизация со свежими ягодами" - 58,00 грн.

"Абсолютно шоколадный десерт" - 55,00 грн.

"Сырный мусс с крем брюле из козьего сыра" - 45,00 грн.

"Горячий шоколадный десерт с сыром Blue cheese" - 49,00 грн.

"Грейпфрутовый сорбет с желе и карамелью" - 40,00 грн.

"Морковно - мандариновое мягкое мороженое" - 45,00 грн.

"Наполеон" - 35,00 грн.

"Яблочный штрудель" - 40,00 грн.
Фотографии десертов и дополнительная информация на сайте www.restaurant12.com
Бронирование столиков 764 0120

"Оранжизу" - 35,00 грн.

"Импровизация со свежими ягодами" - 58,00 грн.

"Абсолютно шоколадный десерт" - 55,00 грн.

"Сырный мусс с крем брюле из козьего сыра" - 45,00 грн.

"Горячий шоколадный десерт с сыром Blue cheese" - 49,00 грн.

"Грейпфрутовый сорбет с желе и карамелью" - 40,00 грн.

"Морковно - мандариновое мягкое мороженое" - 45,00 грн.

"Наполеон" - 35,00 грн.

"Яблочный штрудель" - 40,00 грн.
Фотографии десертов и дополнительная информация на сайте www.restaurant12.com
Бронирование столиков 764 0120
(Просмотров: 3819)