Новое десертное меню ресторана 12

30 ноября 2009 года

12 ресторан (закрыт)

К зимним уютным вечерам ресторан 12 подготовил для гостей новое десертное меню. Будем рады удивить Вас интересной импровизацией на классические темы, а так же авторскими блюдами от мастера - кондитера Юрия Левина.


"Оранжизу" - 35,00 грн.


"Импровизация со свежими ягодами" - 58,00 грн.


"Абсолютно шоколадный десерт" - 55,00 грн.


"Сырный мусс с крем брюле из козьего сыра" - 45,00 грн.


"Горячий шоколадный десерт с сыром Blue cheese" - 49,00 грн.


"Грейпфрутовый сорбет с желе и карамелью" - 40,00 грн.


"Морковно - мандариновое мягкое мороженое" - 45,00 грн.


"Наполеон" - 35,00 грн.


"Яблочный штрудель" - 40,00 грн.

Фотографии десертов и дополнительная информация на сайте www.restaurant12.com

Бронирование столиков 764 0120

(Просмотров: 3707)

Render time: 0.181 sec