Сыры в тельняшках и беретах

16 июля 2014 года

Дорогие друзья и гости! В четверг, 17 июля, вас ждет очередной экскурс в мир сыра!
Что может сделать дегустацию  изысканней?
Конечно же тема Франции!



Родина самых требовательных гурманов и талантливых поваров, законодательница мод во всех сферах, в том числе и гастрономической, эта страна ошеломляет разнообразием своих сыров! Французы любят плотно поесть и хорошо выпить. А потому большинство их сыров, пряные и крепкие, способны сбить с ног неподготовленного новичка.
Хотите рискнуть и испытать свои вкусовые рецепторы?



Тогда отправляемся!
1.    Нас ждет коммуна сыроваров в Альпах и Неожиданное Разоблачение. Какое? –Пока что секрет!
2.    Далее по плану знакомство с одним из лучших альпийских сыров,  насыщенным влагой горных рек и ароматами цветущих лугов.
3.    Самый большой сыр в мире и первый сыр «вне закона»!
4.    Вам знакомо выражение «посыпать голову пеплом»? Лентяям-сыроварам тоже, вот только они посыпали не головы, а сыр)
5.    Наконец-то спустившись с гор, на заслуженный отдых, можно полакомиться пышным и бархатистым сыром из Бургундии, запивая его хорошим вином.
6.    А теперь самое время для озорных и норовистых сыров из козьего молока. Эти малыши являются настоящим символом страны и обязательны в летнем меню каждого француза.
7.    Что расслабились?  Тогда соберитесь! Так как следующим будет один из самых пахучих сыров в мире.
8.    И завершим нашу дегустацию звучным аккордом из ароматов овечьего молока и острой голубой плесени!
Приятной дегустации!

P.S. Наши встречи не только расширяют кругозор, воспитывают гастрономический вкус, но и экономят деньги, зная как правильно выбрать сыр, вы никогда не купите некачественный продукт.



Присоединяйтесь к нам 17 июля, в четверг, в 19.30
Стоимость участия в нашем мероприятии 100 грн.
Количество мест ограничено.
Предварительная запись обязательна.
Все вопросы по телефону: (097) 882 15 27


(Просмотров: 1264)

Render time: 0.212 sec