Вкус осени в ресторанах Харьков Палас Премьер Отеля!

01 октября 2014 года

Осень – время для новых, ярких открытий в области кулинарного искусства.

Для настоящих ценителей пряных вкусов и смелых сочетаний шеф-повар Харьков Палас Премьер Отеля подготовил два кардинально разных и по-своему необычных осенних предложения.

В гриль-ресторане The Terrace закажите салат с дыней и сыром или нежное жаркое из кролика в банановом листе с гречневым пюре, каштанами и беконом. А в холодный осенний день попробуйте сливочный крем-суп с моллюсками и беконом, который не оставит Вас равнодушным.

Если Вы хотите порадовать себя не только вкусными блюдами, но и восхитительной подачей, загляните в панорамный ресторан Sky Lounge. Карпачо из вяленой утиной грудки с мочеными яблоками и сорбетом идеально подойдет в качестве холодной закуски, капучино из тыквы с фуа-гра придется по вкусу любителям нестандартных первых блюд, а утка с тыквенным пюре под соусом из брусники будет отличным выбором для Вашего сытного ужина.

Приглашаем Вас насладиться яркими осенними новинками в лучших  ресторанах  Харькова!

Дополнительная информация о сезонных предложениях  и бронирование столов по тел.:

Гриль-ресторан The Terrace: +38 (057) 766 49 19
Ресторан Sky Lounge: +38 (057) 766 45 32

Харьков Палас Премьер Отель, пр. Правды,


(Просмотров: 1316)

Render time: 0.200 sec