Утка по-пекинки - к праздничному столу!
28 декабря 2014 года
Миндаль
Утка
по-пекински - одна из вершин китайской кухни: используются только
белоперые утки, откормленные особым способом, готовая утка отличается
блестящим, темно-медовым цветом кожи и необыкновенным вкусом и подается со специальным соусом - "Хуасин".
Этот рецепт насчитывает, по крайней мере, шесть веков. В лаунж-баре "Миндаль" шеф-повар готовит утку по уникальным технологиям, привезенным из Китая! Заказывайте утку к праздничному столу!
тел.(057) 754-57-29
Лаунж-бар "Миндаль"
ул. Пушкинская,31
Этот рецепт насчитывает, по крайней мере, шесть веков. В лаунж-баре "Миндаль" шеф-повар готовит утку по уникальным технологиям, привезенным из Китая! Заказывайте утку к праздничному столу!
тел.(057) 754-57-29
Лаунж-бар "Миндаль"
ул. Пушкинская,31
(Просмотров: 1161)