Тандыр-меню в гриль-ресторане The Terrace.

15 апреля 2015 года

The Terrace


В наше время существует большое количество способов приготовления шашлыка, одним из которых является приготовление в специальной керамической печи.

Секрет тандыра — это высокая температура приготовления. Ваше блюдо будет готово в кратчайшее время, а сочность и полезные свойства продукта при этом будут сохранены.

Гриль-ресторан The Terrace представляет Вам новое тандыр-меню — альтернатива блюдам, приготовленным на мангале:

Шашлык из сома
100 г - 90,00 грн

Шашлык из индейки
100 г - 40,00 грн

Шашлык из свиного подгорка
100 г - 30,00 грн

Шашлык из телячьей вырезки
100 г - 75,00 грн

Шашлык из баранины
100 г - 75,00 грн

Соус в ассортименте
50 г - 15,00 грн

Лаваш с зеленью и сыром Фета
190 г - 55,00 грн



Приглашаем Вас в гриль-ресторан The Terrace, где Вы сможете попробовать аппетитные и ароматные блюда из тандыра по доступной цене!

Премьер Палас Отель Харьков, пр. Правды, 2
Гриль-ресторан The Terrace, 4-й этаж
Дополнительная информация и заказ столов по тел.: +38 (057) 766 49 19

(Просмотров: 3176)

Render time: 0.194 sec