Тандыр-меню в гриль-ресторане The Terrace.
15 апреля 2015 года
The Terrace
В наше время существует большое количество способов приготовления шашлыка, одним из которых является приготовление в специальной керамической печи.
Секрет тандыра — это высокая температура приготовления. Ваше блюдо будет готово в кратчайшее время, а сочность и полезные свойства продукта при этом будут сохранены.
Гриль-ресторан The Terrace представляет Вам новое тандыр-меню — альтернатива блюдам, приготовленным на мангале:
Шашлык из сома
100 г - 90,00 грн
Шашлык из индейки
100 г - 40,00 грн
Шашлык из свиного подгорка
100 г - 30,00 грн
Шашлык из телячьей вырезки
100 г - 75,00 грн
Шашлык из баранины
100 г - 75,00 грн
Соус в ассортименте
50 г - 15,00 грн
Лаваш с зеленью и сыром Фета
190 г - 55,00 грн
Приглашаем Вас в гриль-ресторан The Terrace, где Вы сможете попробовать аппетитные и ароматные блюда из тандыра по доступной цене!
Премьер Палас Отель Харьков, пр. Правды, 2
Гриль-ресторан The Terrace, 4-й этаж
Дополнительная информация и заказ столов по тел.: +38 (057) 766 49 19
(Просмотров: 3176)