Новое меню от французского шеф-повара Жан Луи Дюжера в ресторане «Амели»!

13 сентября 2015 года

Amelie французский ресторанчик

Создавая новое меню шеф - повар Жан Луи Дюжер, учел все пожелания и, сохранив уже полюбившиеся блюда, добавили новые авторские.  Среди блюд нового меню: куриное филе гриль под вишневым соусом с яблочным пюре, индейка с соусом Рокфор, рыба Кабию с соусом Дюглери.
Так же рекомендуем попробовать восхитительные французские десерты: профитроли в шоколадном соусе, креп-сюзет, мусс Лежер.



Наш Шеф заботится о том, чтобы удовлетворить самые требовательные запросы наших гостей и удивить их необычными вкусовыми ансамблями.
Известные блюда французской гастрономии в новом меню, дополнят гарниры,  в нескольких вариациях и разнообразные салаты: легкий салат с грушей, буряком и сыром Дорблю, салат Нисуаз с тунцом, теплый салат из индейки и яблок.

Так же, только в ресторане «Амели» Вы сможете попробовать 3 вида фирменных бриош, разработанных специально для гостей нашего ресторана: бриош бретонский с картошкой по-креольски, бриош нормандский с картошкой по-креольски и бриош Императоский с картошкой фри.

Мы всегда рады нашим гостям и надеемся, что атмосфера, которую мы создаем для них вернется к нам в виде улыбок и хорошего настроения!
Bon appetit!









(Просмотров: 1943)

Render time: 0.228 sec