Пора обедать?
17 сентября 2015 года
Amelie французский ресторанчик
Бизнес-ланч по-французски в ресторане «Amelie»
C понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00, шеф-повар ресторана «Amelie» Жан Луи Дюжер готовит отличный сет блюд.
Суп + салат = 34 грн
Салат + горячее блюдо + гарнир = 43 грн
Суп +салат + горячее блюдо + гарнир = 52 грн
Суп +салат + горячее блюдо + гарнир + десерт = 61 грн
Придерживаясь наших многолетних традиций, мы тщательно подбираем ежедневное меню бизнес-ланча, для того, чтобы удовлетворить самого требовательного посетителя.
C понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00, шеф-повар ресторана «Amelie» Жан Луи Дюжер готовит отличный сет блюд.
Суп + салат = 34 грн
Салат + горячее блюдо + гарнир = 43 грн
Суп +салат + горячее блюдо + гарнир = 52 грн
Суп +салат + горячее блюдо + гарнир + десерт = 61 грн
Придерживаясь наших многолетних традиций, мы тщательно подбираем ежедневное меню бизнес-ланча, для того, чтобы удовлетворить самого требовательного посетителя.
(Просмотров: 967)