Французская палитра блюд от ресторана

25 октября 2015 года

Amelie французский ресторанчик

Французская палитра блюд ресторана "Амели" этой осенью пополнилась новыми вкусовыми оттенками. В обновленном меню ресторана собраны традиционные популярные блюда с разных регионов Франции. А наш французский шеф-повар Жан-Луи Дюжер добавил свои авторские нотки, чтобы довести блюда до совершенства!

Кухня северного региона Пикардия богата на овощи и фруктовые деревья. Именно она подарила рецепт салата с грушей и сыром Дорблю, который Вы обязательно должны попробовать в нашем заведении!

А вот кухня северного региона Пикардия богата на овощи и травы для разнообразных супов. Именно она подарила рецепт Крем-супа из шпината, который Вы обязательно должны попробовать в нашем заведении!

Новый творожный десерт с ореховым пралине - неповторимый кусочек южной Франции! Обязателен для любителей сладостей, ведь первые упоминания об ореховом пралине датированы аж 1730 годом!

Во французском ресторанчике "Амели" Вас ждут настоящие гастрономические изыски, которые обязательно придутся по вкусу гостям.

Французская палитра блюд от ресторана

(Просмотров: 1066)

Render time: 0.201 sec