Церемония награждения Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015

03 декабря 2015 года

7 декабря 2015 года в отеле InterContinentalKyiv состоится ежегодная торжественная церемония награждения лучших ресторанов Украины по версии Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero® и является главным профессиональным событием в ресторанной индустрии Украины.

Церемония награждения Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2015

В рамках Премии будут названы лучшие рестораны Украины в 11 номинациях: Лучшая кофейня, Лучший мясной ресторан, Лучший рыбный ресторан, Лучший ресторан украинской кухни, Лучший ресторан национальной кухни, Лучшая кондитерская, Ресторан с лучшей винной картой, Лучший пивной ресторан, Лучший ресторан авторской кухни, Открытие года, Лучший бар.

В этом году география Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® впервые охватывает всю территорию Украины: в список финалистов вошли 116 ресторанов из 11 городов. Общее количество номинантов Премии составило рекордные 1140 ресторанов из 40 городов Украины! Это рестораны, которые самостоятельно номинировались на участие в Премии и получили наибольшее количество голосов экспертов Премии, а также рестораны, названные лучшими в своей номинации. Каждый из 116 ресторанов-финалистов минимум дважды был посещен членами Жюри Премии – это известные рестораторы Украины, заведения которых не принимают участия в конкурсе. Главный критерий оценки, который составляет 50% результата, – это кухня. Кроме того, Жюри оценивает сервис, атмосферу и специализацию ресторана.

Прозрачность и объективность – это главные факторы, определяющие репутацию премии СОЛЬ® и высокую степень доверия участников. Аудитором и независимым наблюдателем Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® выступает международная аудиторская компания Deloitte.

В качестве награды победители получают медную сковороду СОЛЬ® производства французской компании deBuyer, которая более 180 лет создает посуду и инвентарь для профессионалов в сфере гостеприимства. Аналогичную сковородку использует большинство звездных поваров Франции. Награда установлена на уникальной доске из старинных Североамериканских амбаров 18-19 веков, предоставленной компанией Ebony and Co.

Награда премии СОЛЬ® – медная сковорода – это узнаваемый знак качества лучших ресторанов Украины.

Церемония награждения премии СОЛЬ® – это главное событие года для профессионального ресторанного сообщества Украины, которое традиционно проходит в формате black tie в гостинице InterContinental Kyiv при участии ведущих рестораторов Украины, известных мировых экспертов, участников Премии и представителей СМИ.

В этом году впервые в истории Премии будет организована онлайн-трансляция церемонии награждения из отеля InterContinental Kyiv – ее смогут посмотреть все желающие на сайте http://saltawards.com/ и на странице Facebook https://www.facebook.com/saltawards/.

Дата проведения церемонии: 7 декабря 2015 года

Время: 19:00

Место: отель InterContinentalKyiv, ул. Большая Житомирская 2A

(Просмотров: 1295)

Render time: 0.200 sec