Кулинарное путешествие в ресторане Albatross

13 декабря 2015 года

Albatross

Украина и Китай, Турция и Испания, Франция и Япония на кухне ресторана Albatross объединились все эти (и многие другие) страны. Нет, это не новая международная коалиция, а новое меню от нашего шеф-повара Сергея Химича. Презентация и дегустация состоится 10 декабря, в 18.00.

Авторские блюда нашего шефа - это идеальный кулинарный фьюжн. В каждом рецепте он мастерски объединяет классические местные продукты со средиземноморской, восточной или азиатской кухней

Кулинарное путешествие в ресторане Albatross


Наш шеф-повар Сергей Химич собирается лично представить новое меню и подготовил эксклюзивный ужин. В этот вечер сможете побывать в изысканных ресторанах в разных уголках мира.

Кулинарное путешествие в ресторане Albatross

Татаки тунец с гребешок с кремом – из Японии, пикантный ростбиф с белыми грибами – из Франции, телятина Россини – из Италии, щучья икра по классическому рецепту – как дома :)

Кулинарное путешествие в ресторане Albatross

Не пропустите настоящее кулинарное путешествие. Ждем вас в четверг, 10 декабря, с 18.00 в ресторане «Альбатрос». Резервируйте столики по телефонам: +38 (057) 349 5035, +38 (097) 555 8885

Цена дегустационного ужина: 750 грн. с человека.

В меню входит: пять холодных закусок, две горячих закуски, два салата, три основных блюда плюс два бокала вина (красное или белое – на выбор).

Кулинарное путешествие в ресторане Albatross

(Просмотров: 1750)

Render time: 0.247 sec