Мясо по-колумбийски

14 февраля 2016 года

Montana ресторан-микс

В ресторане-микс «Монтана» представили новинку от шефа - блюдо «Карне аль Трапо», что переводится с испанского как «мясо в тряпке». Стейк из фермерской телятины запекается в льняной ткани, в дровяной печи Forno a Legna, и подается в морской соли. Это блюдо шеф-повар ресторана-микс «Монтана» Серхио Морено привез из Колумбии. Столь необычная техника приготовления позволяет приготовить блюдо быстро, а само мясо становится сочным и приобретает тонкий аромат дымка - колумбийцы знают толк в мясе! Попробуй новинку!

Мясо по-колумбийски

Ресторан-микс "Монтана"
пр-т. Ленина, 39
тел: (057) 719-10-88



(Просмотров: 1095)

Render time: 0.195 sec