Мясо по-колумбийски
14 февраля 2016 года
Montana ресторан-микс
В ресторане-микс «Монтана» представили новинку от шефа - блюдо «Карне аль
Трапо», что переводится с испанского как «мясо в тряпке». Стейк из фермерской
телятины запекается в льняной ткани, в дровяной печи Forno a Legna, и подается
в морской соли. Это блюдо шеф-повар ресторана-микс «Монтана» Серхио Морено
привез из Колумбии. Столь необычная техника приготовления позволяет приготовить
блюдо быстро, а само мясо становится сочным и приобретает тонкий аромат дымка -
колумбийцы знают толк в мясе! Попробуй новинку!
Ресторан-микс "Монтана"
пр-т. Ленина, 39
тел: (057) 719-10-88
Ресторан-микс "Монтана"
пр-т. Ленина, 39
тел: (057) 719-10-88
(Просмотров: 1095)