Мастер-класс кенди бар Романтический винтаж

25 февраля 2016 года

Авторская кондитерская «Dmitriy Borisov patisserie»

РЕБЯТКИ ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО НА МК 26-28 февраля В ХАРЬКОВЕ!!!!
КЕНДИ БАР "РОМАНТИЧЕСКИЙ ВИНТАЖ"
Программа мк:
- Трехэтажный свадебный торт
- Сахарные цветы
- Макаронсы Персик Маракуйя
- Трюфель лайм с художественной росписью
- Трюфель мокко с нанесением цветного изображения
- Двухэтажные капкейки
- Гемова лайм
- Пряники с винтажным цветком в технике айсинг
- Шоколадная шкатулка в винтажном стиле
- Муссовый десерт под гляссаж
- Декор из эко материалов
- Hand made упаковка
- Кофейный кейк под гляссаж с жасмином
- КРАСОЧНАЯ АВТОРСКАЯ КНИЖКА С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ РЕЦЕПТОВ В ПОДАРОК
Подробнее https://vk.com/id22925727?w=wall22925727_666%2Fall
А также в альбомах https://vk.com/album22925727_226878709

ПРОВОДИТ МК ШЕФ КОНДИТЕР "АВТОРСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ДМИТРИЯ БОРИСОВА" ДМИТРИЙ БОРИСОВ, ДЕКОРАТОР МАЗУРИНА АЛЕКСАНДРА, КОНДИТЕР КЛИМЕНКО ЮЛИЯ.
т. 066 977 73 33, 098 129 58 96. http://dmitryborisov.com.ua

ТАКЖЕ МК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВО ЛЬВОВЕ 11-13 МАРТА https://www.facebook.com/events/979602142110741/

ТАКЖЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В КИЕВЕ 15-17 МАРТА http://chefbravo.com/ru/#/ru/event/133

Мастер-класс кенди бар Романтический винтаж

Мастер-класс кенди бар Романтический винтаж


С уважением, Шеф Кондитер Дмитрий Борисов
tel: +38(066)977-73-33
tel: +38(098)129-58-96
email: dima.povar@mail.ru
email: dmitriy.borisov.83@list.ru
web: dmitryborisov.com.ua

(Просмотров: 918)

Render time: 0.188 sec