Ladies’ Evening в ресторане Albatross: утка с голубикой и весенняя форель

03 марта 2016 года

Albatross

Ужин 8 марта в ресторане Albatross - это настоящая сенсация! Шеф-повар взял классические рецепты французской, азиатской, славянской кухни и дополнил их собственными идеями.

Вам обязательно понравится любимица французов - утиная грудка. Диетическое мясо с ароматным кремом из сельдерея, «приправленное» голубикой и клубникой - это невероятно вкусно.

А оладьи из цукини с муссом из лосося пробовали когда-нибудь? Соленая рыба идеально оттеняет чуть сладковатый вкус цукини.

Любителям азиатских блюд - хрустящие роллы из тончайшего рисового теста, начиненные уткой, шпинатом, сельдереем, под сливовым соусом хойсин.

Основное блюдо – томленая в березовом соке форель или филе цыпленка с нежным сыром Шавру и виноградом конфи (на выбор).

На десерт – тушеная в вине груша с домашним мороженым из сыра Горгонзолла. Сладкая мякоть груши, чуть солоноватое сливочное мороженое, немного шоколада… Это просто божественно!

Вино красное или белое – по желанию гостя.

Бронируйте ужин Ladies’ Evening в ресторане Albatross сейчас, свободных столиков осталось мало, тел.: +38 (097) 555 8885, +38 (057) 349 5035.

Цена ужина – 950 гривен с человека.

Все предложения к 8 Марта в Superior Golf & Spa Resort – на сайте: www.superiorresort.com

Ladies’ Evening в ресторане Albatross: утка с голубикой и весенняя форель

Ladies’ Evening в ресторане Albatross: утка с голубикой и весенняя форель

(Просмотров: 856)

Render time: 0.191 sec