Пять японских драконов в Супериор!
16 мая 2016 года
Albatross
В ресторане Albatross теперь подают японские роллы! Шеф-повар ресторанов Superior Сергей Химич очень любит азиатскую кухню. В его новом меню — пять драконов: черный, красный, зеленый, радужный и вегетарианский.
Черный Дракон – был бы классическим – креветки, огурец, авокадо, сыр Буко - если бы не цвет. Черный – за счет чернил каракатицы, которые добавляют при варке риса.
Красный Дракон – для любителей роллов «Филадельфия». Лосось с авокадо, огурцом, суши-сыром.
Зеленый Дракон – тоже почти традиционный рецепт: огурец, авокадо, тобико (икра летучей рыбы), угорь и его неизменный спутник - соус унаги.
Радужный Дракон – роллы из тунца и лосося. Икра летучей рыбы здесь подчеркивает и вкус, и цвет. А за счет огурца начинка легкая и свежая.
Вегетарианский Дракон – авторские роллы. Белый и черный кунжут скрывает соевый сыр тофу, сладкий перец, авокадо, огурец. Пикантности придает острый соус кимчи.
Роллы можно попробовать порциями или сетами. В большой – входят все пять видов, в малый – вегетарианский, радужный и черный.
Кстати, в ресторане Lobby Lounge Супериор решил снов открыть сезон итальянской пиццы.
Традиционные Маргарита или Пепперони понравятся любителям классической итальянской кухни. Шеф-повар знает один секретный ингредиент, который надо добавить в томатный соус - и вкус пиццы становится просто бесподобным.
В пиццу с морепродуктами мы кладем тигровые креветки, мидии, маслины. А в пиццу с семгой — шпинат и томаты. А еще – идеальный сливочный соус и, конечно, Моцареллу.
Фруктовую пиццу – маракуя, виноград, ягоды, мята, несколько видов сыра – оценят и дети, и взрослые!
Ресторан Albatross, тел.: +38 (097) 555 8885, +38 (057) 349 5035.
Ресторан Lobby Lounge, тел.: +38 (050) 402 1041, +38 (057) 349 5050.
Адрес: пр. Ак. Курчатова, 1А.
www.superiorresort.com
Facebook.com/SuperiorGolfSpaResort
Черный Дракон – был бы классическим – креветки, огурец, авокадо, сыр Буко - если бы не цвет. Черный – за счет чернил каракатицы, которые добавляют при варке риса.
Красный Дракон – для любителей роллов «Филадельфия». Лосось с авокадо, огурцом, суши-сыром.
Зеленый Дракон – тоже почти традиционный рецепт: огурец, авокадо, тобико (икра летучей рыбы), угорь и его неизменный спутник - соус унаги.
Радужный Дракон – роллы из тунца и лосося. Икра летучей рыбы здесь подчеркивает и вкус, и цвет. А за счет огурца начинка легкая и свежая.
Вегетарианский Дракон – авторские роллы. Белый и черный кунжут скрывает соевый сыр тофу, сладкий перец, авокадо, огурец. Пикантности придает острый соус кимчи.
Роллы можно попробовать порциями или сетами. В большой – входят все пять видов, в малый – вегетарианский, радужный и черный.
Кстати, в ресторане Lobby Lounge Супериор решил снов открыть сезон итальянской пиццы.
Традиционные Маргарита или Пепперони понравятся любителям классической итальянской кухни. Шеф-повар знает один секретный ингредиент, который надо добавить в томатный соус - и вкус пиццы становится просто бесподобным.
В пиццу с морепродуктами мы кладем тигровые креветки, мидии, маслины. А в пиццу с семгой — шпинат и томаты. А еще – идеальный сливочный соус и, конечно, Моцареллу.
Фруктовую пиццу – маракуя, виноград, ягоды, мята, несколько видов сыра – оценят и дети, и взрослые!
Ресторан Albatross, тел.: +38 (097) 555 8885, +38 (057) 349 5035.
Ресторан Lobby Lounge, тел.: +38 (050) 402 1041, +38 (057) 349 5050.
Адрес: пр. Ак. Курчатова, 1А.
www.superiorresort.com
Facebook.com/SuperiorGolfSpaResort
(Просмотров: 1413)