Кролик "sous-vide" из осеннего меню ресторана "Монтана"!

14 октября 2016 года

Montana ресторан-микс

Сочное и нежное мясо кролика, приготовленное по технологии sous-vide!
Суть метода очень проста: приготовление продукта в специальном вакуумированном пакете при постоянной температуре, которая обычно не превышает 70 градусов.
В результате Вы получаете безупречную степень готовности и совершенно новый потрясающий вкус, которого при обычном приготовлении добиться просто нельзя. Больше. Все витамины в продуктах остаются!
Обязательно загляните в ресторан "Монтана" и попробуйте несравнимый вкус и ощутите аромат этого блюда!

Кролик \


Ресторан-микс "Монтана"
пр. Науки (Ленина), 39
тел. (057) 719-10-88

(Просмотров: 881)

Render time: 0.211 sec