Кролик "sous-vide" из осеннего меню ресторана "Монтана"!
14 октября 2016 года
Montana ресторан-микс
Сочное и нежное
мясо кролика, приготовленное по технологии sous-vide!
Суть метода очень проста: приготовление продукта в специальном вакуумированном пакете при постоянной температуре, которая обычно не превышает 70 градусов.
В результате Вы получаете безупречную степень готовности и совершенно новый потрясающий вкус, которого при обычном приготовлении добиться просто нельзя. Больше. Все витамины в продуктах остаются!
Обязательно загляните в ресторан "Монтана" и попробуйте несравнимый вкус и ощутите аромат этого блюда!
Ресторан-микс "Монтана"
пр. Науки (Ленина), 39
тел. (057) 719-10-88
Суть метода очень проста: приготовление продукта в специальном вакуумированном пакете при постоянной температуре, которая обычно не превышает 70 градусов.
В результате Вы получаете безупречную степень готовности и совершенно новый потрясающий вкус, которого при обычном приготовлении добиться просто нельзя. Больше. Все витамины в продуктах остаются!
Обязательно загляните в ресторан "Монтана" и попробуйте несравнимый вкус и ощутите аромат этого блюда!
Ресторан-микс "Монтана"
пр. Науки (Ленина), 39
тел. (057) 719-10-88
(Просмотров: 881)