Супериор – настоящая скатерть самобранка!
28 декабря 2016 года
Albatross
Не хотите стоять накануне Нового года весь день у плиты? Как мы вас понимаем!
Понимаем настолько, что решили приготовить все за вас!
Удивите своих близких и гостей – закажите праздничный стол от ресторана Albatross!
Закуски и салаты, горячие блюда и десерты – мы приготовим всё самое вкусное. Вам останется только забрать.
Хотите фаршированного судака? Пожалуйста! А потрясающий киш лорен с лососем? Не вопрос! А как насчет фазана с начинкой из бекона и фундука? И это мы можем!
Домашние колбаски и холодец, паштет из кролика с луковым вареньем и запеченная семга, утка с яблоками и фаршированные перепела. Оливье – на выбор: с курицей, лососем, языком. Сельдь под шубой или лосось под шубой. А десерты?! Наш фирменный Эстерхази и классический Наполеон, нежнейшие профитроли или хрустящие трубочки…
Авторские блюда от ресторана Albatross – на вашем новогоднем столе!
Звоните, выбирайте и заказывайте прямо сейчас: +38 (095) 417 1752, +38 (097) 555 8885, +38 (057) 349 5035.
Понимаем настолько, что решили приготовить все за вас!
Удивите своих близких и гостей – закажите праздничный стол от ресторана Albatross!
Закуски и салаты, горячие блюда и десерты – мы приготовим всё самое вкусное. Вам останется только забрать.
Хотите фаршированного судака? Пожалуйста! А потрясающий киш лорен с лососем? Не вопрос! А как насчет фазана с начинкой из бекона и фундука? И это мы можем!
Домашние колбаски и холодец, паштет из кролика с луковым вареньем и запеченная семга, утка с яблоками и фаршированные перепела. Оливье – на выбор: с курицей, лососем, языком. Сельдь под шубой или лосось под шубой. А десерты?! Наш фирменный Эстерхази и классический Наполеон, нежнейшие профитроли или хрустящие трубочки…
Авторские блюда от ресторана Albatross – на вашем новогоднем столе!
Звоните, выбирайте и заказывайте прямо сейчас: +38 (095) 417 1752, +38 (097) 555 8885, +38 (057) 349 5035.
(Просмотров: 879)