Постное меню

22 марта 2010 года

Золотой Телец (закрыт)

Время Великого поста это время зарождения, весны. Все в природе оживает. Животные приносят потомство, рыба нерестится, птица вьет гнезда, но самое главное все-таки духовное возрождение. Общее правило воздержания состоит в том, чтобы каждый сообразно с силами, состоянием тела и возрастом, пищи вкушал столько, сколько нужно для поддержания здоровья, а не сколько требует желание насыщения. Одна из сложностей проведения поста состоит в том, что в наше время потеряны традиции великопостной кулинарии.
Шеф-повара ресторана "Золотой Телец" разработали специальное постное меню для соблюдения строгого поста, а также постный бизнес-ланч. Мы поможем Вам питаться правильно в это важное время.
Витаминное и сбалансированное питание во время Великого поста от Ресторана "Золотой Телец"





(Просмотров: 2024)

Render time: 0.201 sec