В новый год с новыми кейками с BlackBerry!
21 января 2017 года
BlackBerry Кондитерский Show Room
Новый год только начался, а мы уже готовы порадовать вас обилием новшеств. А все потому, что под бой курантов, пока все мечтали о предстоящем богатстве, новой шубе или поездке за границу, мы загадали творческого вдохновения и новых вкусных идей. Результат долго не заставил себя ждать. Представляем новинки от BlackBerry, которыми вы уже можете посмаковать в нашем шоуруме.
Кейк Шу-Шу с бисквитом на миндально-фундучной муке, легким шоколадным кремом и хрустящей подложки из орехов.
Тарта Профитроль на песочно-шоколадной основе с хрустящей прослойкой и кремом Патисьер. Сверху тарта украшена профитролем в молочном шоколаде.
Фирменные шоколадные плитки из бельгийкого шоколада Barry Callebaut с добавлением кокао бобов, вишневых цукатов и фундука на выбор.
Тарта Кальвадос на хрустящей основе с карамелизированными яблоками, кедровыми орешками, фламбированным кремом Шибуст.
Кейк Оранж на основе нежного молочного ганаша с прослойка апельсинового компоте, декорированный гляссажем из черного шоколада и хворостом из миндально-фундучной муки.
Финансье с фисташкой и вишней: воздушный Панеттон с добавлением фисташкового пралине, сочной вишни и хрустящей глазури с фисташками.
Финансье Grand Marnier: воздушный Панеттон на основе миндальной пасты, бельгийского шоколада, ликера Grand Marnier, с добавлением хрустящей глазури из черного шоколада и цукатов апельсина.
Финансье Passion fruit: воздушный паннетон на основе пюре Маракуйи, мадагаскарской ванили и хрустящей глазури из бельгийского молочного шоколада с роялтином.
Кейк Шу-Шу с бисквитом на миндально-фундучной муке, легким шоколадным кремом и хрустящей подложки из орехов.
Тарта Профитроль на песочно-шоколадной основе с хрустящей прослойкой и кремом Патисьер. Сверху тарта украшена профитролем в молочном шоколаде.
Фирменные шоколадные плитки из бельгийкого шоколада Barry Callebaut с добавлением кокао бобов, вишневых цукатов и фундука на выбор.
Тарта Кальвадос на хрустящей основе с карамелизированными яблоками, кедровыми орешками, фламбированным кремом Шибуст.
Кейк Оранж на основе нежного молочного ганаша с прослойка апельсинового компоте, декорированный гляссажем из черного шоколада и хворостом из миндально-фундучной муки.
Финансье с фисташкой и вишней: воздушный Панеттон с добавлением фисташкового пралине, сочной вишни и хрустящей глазури с фисташками.
Финансье Grand Marnier: воздушный Панеттон на основе миндальной пасты, бельгийского шоколада, ликера Grand Marnier, с добавлением хрустящей глазури из черного шоколада и цукатов апельсина.
Финансье Passion fruit: воздушный паннетон на основе пюре Маракуйи, мадагаскарской ванили и хрустящей глазури из бельгийского молочного шоколада с роялтином.
(Просмотров: 930)