Морепродукты на огне в ресторане Зеленый Попугай

27 января 2018 года

ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ

Каждую субботу в уютном ресторане Харькова Зеленый Попугай готовят большое количество морепродуктов на огне. Охлажденные: осьминоги, мидии в ракушках, кальмары и креветки в умелых руках шеф-повара превращаются в восхитительную палитру вкусов. Правильно подобранное вино придает изысканности и утонченности блюду, отсылая мыслями на солнечное побережье средиземноморья. А также для Вас: морские гребешки, клешни камчатского краба, живые лобстеры, раки и устрицы… Для любителей живой рыбы: бестер, стерлядь, радужная форель – всегда в наличии, в нашем аквариуме.

Морепродукты на огне в ресторане Зеленый Попугай

(Просмотров: 637)

Render time: 0.194 sec